Konstantin
Посетитель
Соммэр и тут меня на место посатвил)Дрочить тоже нельзя!
Сублимируй, Костя.
я как младая девственница: не пью, не курю и хе.р не дрочу...)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Соммэр и тут меня на место посатвил)Дрочить тоже нельзя!
Сублимируй, Костя.
а вообще норм. Есть и у этого заметные и ощутимые плюсы..Соммэр и тут меня на место посатвил)
но, конечно, тяжко.а вообще норм. Есть и у этого заметные и ощутимые плюсы..
Не, ты как блудливый баран, контуженый с одним яйцом.Соммэр и тут меня на место посатвил)
Да,я это очень хорошо понимаю. Не привязываю . И действительно реально сам прошляпилКостя просто трахаться хочет. Мам Таня, извините ))) вы к нему утром сразу на заходите. И уж не дай Бог одеяло не стягивайте, когда спит ???
На пацана весна действует!
Не привязывайте это рвение к торчеву.
Костя, а ты сам виноват, что прошляпил 1,5 месяца.
Да вот по поводу уроков... Такое впечатление что никто не проверяет. А точнее не пишет на его косякиТакже, отсидка продлена, потому что уроки пишет на тяп-ляп, поскорей, да побыстрей.
Люся же у вас в кабинете все времяДа вот по поводу уроков... Такое впечатление что никто не проверяет. А точнее не пишет на его косяки
Ну я просто не вижу что особо по урокам комментарии есть.Люся же у вас в кабинете все время
А по чему же тогда комментарии? Если не по урокам?Ну я просто не вижу что особо по урокам комментарии есть.
Кстати да.основное тут то, что тут у теюя реально выбор, либо нормальной жизнью живешь, водишь авто, получаещь справочки, устраиваешься на работу, да и вообще свободно дышишь; либо торчи себе спокойно и знай, что наокоман ты даже на официальном уровне и ни от кого ты уже не скроешь свой печальный порок
Ну, чтобы девушек иметь, надо чето иметь, что их заинтересует... Раньше тебе это меф заменял. Дал им дозу и они твои. А в реальной жизни так не бывает. Надо быть интересным, да и деньги нужны, чтобы в тоже кафе сводить.По девушкам голодный, беда, не люблю голодать
Радуют такие размышления.Настрой приличный, но молодеж по пиз.де идет. Героиновые уже доживают, осталось их мало, а мефедроновые детишки 16-17 лет кругом...страшно за Рашку...
хотя мне больше хотелось не мефа, а тупо им на рот дать,
Где то шоркается по улицам и дрочит на торчков. Рассуждения про тело, про себя, только не про работу или маме долги отдать.Радуют такие размышления.
в реальной жизни так не бывает. Надо быть интересным, да и деньги нужны, чтобы в тоже кафе сводить.
Об этом уже много раз писал. Все по классике, работа, выплата долгов, че эту тему то мусолить, надо делать ди все.Где то шоркается по улицам и дрочит на торчков. Рассуждения про тело, про себя, только не про работу или маме долги отдать.
Меня не радуют.
ан нет, четко написал : "Не стоит на торчков"
На самом деле не только меф.Ну, чтобы девушек иметь, надо чето иметь, что их заинтересует... Раньше тебе это меф заменял. Дал им дозу и они твои. А в реальной жизни так не бывает. Надо быть интересным, да и деньги нужны, чтобы в тоже кафе сводить.
Да это вчера так получилось, приехали поздно, пес ныл пока нас всех не было и пошел гулять. Тут скорее не ночь решала, а то что пятница, все загульные сразу повыползали из норок. Гуля,, когда мать добро дает)С собакой гуляешь что ли ночами и видишь их часто?
А если гулять пораньше?
Насчет работы не читала. Что там с работой?
С 24 мая я на иголках. Костя каждый день мне твердил, что 11 он хочет выйти, что на стенку лезет... Каждый день меня все больше и больше трясло. И знаете, я молчала , не говорила , ни да, ни нет. Просто не могу скандалить. Но постоянно просила не давить на меня. Но он постоянно давит на меня, нет сил больше. Что делать ?Ему еще два месяца надо сидеть дома, по хорошему. Ну, это мы уже обсуждали
Здравствуйте мои дорогие. Я к вам снова за советом.
С 24 мая я на иголках. Костя каждый день мне твердил, что 11 он хочет выйти, что на стенку лезет... Каждый день меня все больше и больше трясло. И знаете, я молчала , не говорила , ни да, ни нет. Просто не могу скандалить. Но постоянно просила не давить на меня. Но он постоянно давит на меня, нет сил больше. Что делать ?