Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Lunatik

1-й месяц курса
Иван, приветствую! Можешь поделиться пожалуйста со своими переживаниями в данный момент?

Pifagor252

1-й месяц курса
Иван, приветствую! Можешь поделиться пожалуйста со своими переживаниями в данный момент?
Андрей привет!Переживаний уже нет,были по поводу дежурства,чтоб всех накормить и всем понравилось,вроде удалось!

Pifagor252

1-й месяц курса
День в суете, последний день месяца же, все хвосты нужно закрывать, еще неделю будет такая суета, так что все стабильно 😁
Солнце приедешь,Димасика от меня обними поцелуй и кошку погладь обязательно 😘

Ninok

1-й месяц курса
чего она там вам чудеса вытворяет?
квартиру крушит, все верх дном все, везде причем, за ней уборки больше чем за ребенком, с кухонных шкафов все пришлось убрать, все свалила от туда o_O
Дима вчера конфеты ел вечером, ну ночью она нам устроила игры с фантиками, у нас с димой склад фантиков под подушками:ROFLMAO:
Шкодой надо было назвать а не бусей:LOL:

Ninok

1-й месяц курса
когда есть готовлю, если ей не видно в раковину прыгает и сидит смотри что я делаю, мне иной раз кажется что у нее в голове флешка встроена, все записывает на нее, а потом передает все по своим кошачьим каналам в космос 😂

Pifagor252

1-й месяц курса
когда есть готовлю, если ей не видно в раковину прыгает и сидит смотри что я делаю, мне иной раз кажется что у нее в голове флешка встроена, все записывает на нее, а потом передает все по своим кошачьим каналам в космос 😂
😂
😂 😂 весело вам

Сверху