Ninok
1-й месяц курса
я виделая даже рисунок нарисовал косы
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
я виделая даже рисунок нарисовал косы
туда это куда?малыш там ветку Миша создал попробуй написать туда
а ты видела мои работы на личной ветке?Там где тесты.туда это куда?
нет не видела, не знаю куда зайтиа ты видела мои работы на личной ветке?Там где тесты.
Привет в ребе преодолелПривет, был ли у тебя кризис среднего возраста и как ты его преодолел?
смотри где форумы в низ листаешь,семейная терапия,личная ветка Ивананет не видела, не знаю куда зайти
смотри где форумы в низ листаешь,семейная терапия,личная ветка Ивана
Вернее практическое задание для Ивана.нет не видела, не знаю куда зайти
нифига не понятно форум нашла а написать там негде, напиши мне с той ветки просто и всеВернее практическое задание для Ивана.
Дима привет!Все состояния заряжены на позитив,встретимся без маховика центрифуги и бетономешалки.Pifagor252 Друг мой привет) как твое моральное состояние?
Я рад что мы встретимся без твоего картежа из бетономишалок)))) у меня все отлично до четверга.Дима привет!Все состояния заряжены на позитив,встретимся без маховика центрифуги и бетономешалки.!Ты как,твоё моральное состояние как?
там малыш просто пишешь она как текстом идёт но видят там не всенифига не понятно форум нашла а написать там негде, напиши мне с той ветки просто и все
Ты кстати в этот раз приезжал мы довольно хорошо провели время без единого намёка на эти бетономешалкиЯ рад что мы встретимся без твоего картежа из бетономишалок)))) у меня все отлично до четверга.
Ну последний раз помнишь как мы с тобой грохнули смехомТы кстати в этот раз приезжал мы довольно хорошо провели время без единого намёка на эти бетономешалки
нормуль сейчас в той поре держится настрой всё ровненько.Ну последний раз помнишь как мы с тобой грохнули смехомпосле слов твоих "Меня отпустило", тебя каждый новую неделю будет отпускать))