Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хронический алкоголизм

Pifagor252

1-й месяц курса

Дмитрий М.

Модератор
Дима привет!Все состояния заряжены на позитив,встретимся без маховика центрифуги и бетономешалки. 😂 !Ты как,твоё моральное состояние как?
Я рад что мы встретимся без твоего картежа из бетономишалок)))) у меня все отлично до четверга.

Pifagor252

1-й месяц курса
Я рад что мы встретимся без твоего картежа из бетономишалок)))) у меня все отлично до четверга.
Ты кстати в этот раз приезжал мы довольно хорошо провели время без единого намёка на эти бетономешалки

Дмитрий М.

Модератор
Ты кстати в этот раз приезжал мы довольно хорошо провели время без единого намёка на эти бетономешалки
Ну последний раз помнишь как мы с тобой грохнули смехом:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: после слов твоих "Меня отпустило", тебя каждый новую неделю будет отпускать))

Pifagor252

1-й месяц курса
Ну последний раз помнишь как мы с тобой грохнули смехом:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: после слов твоих "Меня отпустило", тебя каждый новую неделю будет отпускать))
нормуль сейчас в той поре держится настрой всё ровненько.

Pifagor252

1-й месяц курса
План на 9.07.2025
1)Чтение Литвак
2)Изложение по прочитанному
3)Спорт час комплекс упражнений
4)Работа по руководству
5)АБЦД-5 ситуаций
6)Работа на форуме

Pifagor252

1-й месяц курса
Изложение 9.07.2025

Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые родятся от этого брака, и мужа, если с ним что-нибудь случится. Вступая в брак, помни, что полное счастье возможно, если физические, психологические и деловые качества будут дополнять друг друга, а мировоззрение, принципы и чувства – совпадать. Физическая совместимость – обязательное условие счастливого брака. Ни одного дня не живите с родителями вместе: ни со своими, ни с родителями супруга (и). Если ты подозреваешь, что у твоего мужа есть любовница, то, следовательно, в семье появилась трещина. Не борись с любовницей, а заделай трещину.
Хочешь отбить мужа (жену)? Дерзай! Вреда причинить ты не сможешь. Если между супругами нет трещины, семья упрочнится, а если трещина есть, то чем быстрее семья распадется, тем лучше для обоих. Ревность всегда глупа: она возникает или слишком рано, или слишком поздно. При невозможности разойтись юридически и физически, разойдись психологически.- Считай в душе своей супруга (-у) не супругом (-ой), а соседом (-кой). Когда не знаешь, как поступить или ответить, представь себе, что бы ты сделал, если бы твой партнер был твоим соседом. С соседом (соседкой) ведь сексом заниматься не возбраняется. .-С автором трудно согласиться,если я буду свою жену считать соседкой,то и отношение к ней начнёт рано или поздно так складываться считаю сравнение не уместным. Члены семьи, познакомьтесь друг с другом! Мужу: дай жене хороший секс, не нужно будет тратиться на бриллианты. - Жене: лучше накорми мужа хорошим сексом, чем супом. Суп он сможет поесть и в хорошей столовой. Ничего страшного не случится. А если он вкусит любовь на стороне? Не упрекай детей в тех благодеяниях, которые ты им оказал, а скажи спасибо, что они их приняли. Прежде чем упрекать кого-либо в неуважительном отношении к родителям, узнай причину этого. Встречай задержавшегося мужа теми чувствами, с которыми встречает голодный человек неожиданно появившийся кусок хлеба. Чем дольше голодал, тем с большей радостью его встречает. Не знаешь, что делать с ребенком, ничего не делай. Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок. Нельзя строить длительные отношения, опираясь только на секс, но при помощи секса можно построить длительные отношения. Если не можешь доверить человеку душу, то не доверяй и тело. Во многих семьях идет не столько семейная жизнь, сколько бесплодное воспитание друг друга. Не живи с тем, кому не можешь верить.
Вывод:-если хочешь чтобы семья была крепкая и не разлучная не обижайте друг друга словом,не выносите ссор из дома,не советуйтесь с друзьями или подругами про личные отношения в семье.

Pifagor252

1-й месяц курса
План на 9.07.2025
1)Чтение Литвак✅
2)Изложение по прочитанному✅
3)Спорт час комплекс упражнений✅
4)Работа по руководству✅
5)АБЦД-5 ситуаций✅
6)Работа на форуме✅
7)Саморефлексия✅

Сверху