laki
Посетитель
да, симка только моя. следователи вызывали, опрашивали. откуда знаю его, как симка попала к нему.. знала ли я что происходитOlianna написал(а):Женя, а в деле фигурирует твоя симка и все? Тебя следовали вызывали для дачи показаний?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
да, симка только моя. следователи вызывали, опрашивали. откуда знаю его, как симка попала к нему.. знала ли я что происходитOlianna написал(а):Женя, а в деле фигурирует твоя симка и все? Тебя следовали вызывали для дачи показаний?
По сути я тоже не согласна. Но будучи в законном браке много лет, имея много имущества и мужа-наркомана - все непросто....Olianna написал(а):Anuta, не согласна. Официальный брак - это не значит, что один отвечает за другого перед законом.
Прикольно(laki написал(а):адвокат то тоже наркоман)))
даже передать не могу КАК противно. как мне противен этот их страх, просящие нотки в голосах, не ходи, не надо.. пойду. вечером отпишусь что и как. Аня!!!! давай решим что с обраткой делать))) она "Живая", дышит и преет . нельзя долго держать в упаковке.Anuta написал(а):Ну раз оба свидетели - наверное ничего страшного.
Но противно честно говоря.
я им сказала, озвучьте сумму чтобы она меня удовлетворила. на новую шубу хотя бы))) за все мои моральные треволнения.Anuta написал(а):Прикольно(laki написал(а):адвокат то тоже наркоман)))
тогда проси денег - чтоб на квартиру в Москве и родителям тоже, на покрытие расходов на переезд. Бери и дергай к нам из этого г....))) Шутка
бум надеятьсяOlianna написал(а):Показания же у следователей записываются, поэтому надо говорить то, что говорила. Суд не ведет расследование, суд решает, что делать с обвиняемым. Так что для тебя ничем закончится не должно, кроме показаний.
Все будет хорошо.
да придет она, никуда не денется. ты скажи как тебе отправить? почтой или транспортной?Anuta написал(а):Да что-то никак моя бандероль не дойдет до тебя. Даже неловко. Тоже смотрю иногда - какой-то сортировочный пункт покинула, и никуда еще не прибыла. Я мужу в Омск посылки отправляла в понедельник - в пятницу все уже сжирали там в центре))) Помощницу поругала - она мне гордо сказала, а что Вы хотели за 300 рублей? Идет пешком...))))
Я тоже представила - сходка такая)))Fevrallina написал(а):Чувствую суд у вас будет "обхохочешься", .
транспортная с которой я работаю на Каширском шоссе. давай тогда в личку данные, отправлю почтой. а то скоро у меня белочки заведутся))) запах стоит обалденныйAnuta написал(а):1) как проще тебе 2) желательно чтоб мне не надо было куда-то далеко ехать получать (потому как у транспортной пункт может быть далеко). Почта у меня рядом и там по-моему паспорту знакомые тети все выдают моим няням и без меня)))
Уголовную ответственность несет человек только за себя независимо от того, находиться он в браке или нет. Если муж взял и отдал кому-то симку и так далее, что привело к уголовному делопроизводству, Женя не несет ответственность за его действия перед судом и законом. "Симка моя. За ненадобностью положила ее и забыла о ее существовании, это же ведь не кусок золота, чтобы ее оберегать? Какие дела с этой симки делались и кто ею пользовался не знала, так как вообще не придала значения ее пропаже. Все"Anuta написал(а):законы писаны по-другому. муж и жена одна сатана. Для моя хата с краю - гражданские браки, брачные договоры
Очень узко смотрите на ситуацию про уголовную ответственность. Уголовная ответственность наложенная на супруга очень часто сопровождается и конфискацией имущества, и выплатами компенсационными - и от всего этого страдает семья. Супруг пойдет и сядет. А супруга тут расхлебывать будет. Не разу не видели как выселяют семьи осужденных? Ну в Женином случае он не подсудимый, и слава Богу.Татьяна 1980 написал(а):Уголовную ответственность несет человек только за себя независимо от того, находиться он в браке или нет.
Я Вам писала про уголовную ответственность в прямом смысле (лишение свободы и т.д.)Anuta написал(а):Очень узко смотрите на ситуацию про уголовную ответственность. Уголовная ответственность наложенная на супруга очень часто сопровождается и конфискацией имущества, и выплатами компенсационными - и от всего этого страдает семья. Супруг пойдет и сядет. А супруга тут расхлебывать будет. Не разу не видели как выселяют семьи осужденных? Ну в Женином случае он не подсудимый, и слава Богу.
Но! 228 статья как раз предусматривает конфискат - от чего не застрахован ни один употребляющий наркоман. А все нажитое в браке - совместное имущество и на него может быть обращено взыскание.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Полюбила наркомана, подскажите как быть | Жены наркоманов | 3K |