Там оч жесткие условия... Только 1 раз в два месяца родительский день, а вот я не факт, что попаду... нет штапма в паспорте... и все тут... А я даже спать нормально не могу, пока не прикоснусь к нему, хоть миллиметром своего тела... Я месяц то еле пережила... Спала в обнимку с подушкой... А тут полгода... И как назло, день рождение, новый год, рождество и т.д. Аааааааааааааааааааааааааааааа. хочется выйти в поле и орать.... Обе боимся, что он нас возненавидит... Когда первый раз на центр отправляли, за сутки до этого детокс вызывали, так мы его 4 часа в четвером скрутить пытались, чтобы капельницу поставить... Он был тогда и под спайсом и под лирикой и фенибут и хрен знает, что еще... Сейчас он сутки чист... Но силы то в нем немерено... Врачи говорят, дадите слабину, мы не поможем... И. блин, центр гарантии не даст, что выйдет и будет здоров... С одной стороны я понимаю, чо рядом с ним не смогу выздоравливать... С другой... Просто еще одно подтверждение своей созовисимости... Не представляю жизнь без него... Но и с ним больным тоже не представляю... Хотя не буду скрывать, переодически проскакивают мысли, а вот бы как раньше, только без наркоты... Сели с бокальчиком вина, фильм посмотрели... Или полетели на отдых... Выпили... Я, наверно, тоже какая нибудь зависимая... Может нафиг все бросить и в центр туда же поехать... и себя лечить???