Юлька":qpd6vfmz написал(а):
Здравствуйте. Много прочла по этой теме, пишу потому,что хочется выговорится. Вчера отправили мужа в реабилитацию. Стаж у него большой, героин, винт, мак. сидел, вышел не употреблял работал. Мы с ним были знакомы еще в юности и нечаянно встретились 3 года назад. Все было прекрасно любовь, планы, стали жить в месте. Он иногда курил гашиш, я не предавала этому значения. Потом был срыв, вранье, кое как вывела его на откровенность. Сказал что завяжет ради меня. Я конечно стала его контролировать, лазить в телефон. Было еще несколько срывов и обещаний. Последние полгода почти не работал только обещал. Стал нервный агрессивный. В очередной скандал психанула и стала собирать вещи. Его мать испугалась оставаться с ним одна и тут же нашла денег на центр. Увезли насильно, сказали минимум полгода. Я переехала к матери, реву целыми днями. Не могу без него и с ним невозможнл. Как прийти в себя? Как отвлечься? Все вокруг раздражают, работать сил нет, хочется быть одной и ни с кем не разговаривать. Есть ли шанс у нас незнаю. Люблю его. И каким он выйдет из центра незнаю, страшнл
А, вот нашла. sorry
сразу непонятно " он иногда курил гашиш, я не придавала значения". Нет понятия чуть-чуть наркоман. Или не употребляет вообще, или вот это "иногда курит гашиш" приведет к системе. Тем более с таким "послужным списком" Мой сын тоже думал, что поменяв наркотик на алкоголь - уйдет от системы. Не тут-то было, зависимый человек зависим во всем. Алкоголя не хватило -вернулся к наркоте. Медленно, но верно.
"Последние полгода почти не работал только обещал". А на что он жил?
"Его мать испугалась оставаться с ним одна и тут же нашла денег на центр" Он безответственен, это понятно. Мать скинула ответственность на вас, и вы ее с радостью приняли. Вы не замечали, что берете на себя чужую ответственность?
" реву целыми днями" Проанализируйте что это? Жалость к себе? Неудовлетворенность? Страх? Депрессия? или что?
"Есть ли шанс у нас незнаю" А вот это вообще не айс. Вы себя не видите отдельной личностью. МЫ - это что-то слившееся воедино.
У вас конкретно есть шанс, и не плохой. У него... в принципе тоже есть, если вы не будете ему мешать выздоравливать своей гиперопекой. Или про "мы" - вы что-то другое хотели донести?
Вопрос-то в чем конкретно?
Вы все о нем и о нем..
Юлька":qpd6vfmz написал(а):
было злость на родственников которые вас туда отправили? Были такие которые после выхода не хотели с ними общаться ?