Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Kanada

Посетитель
kroxa":3rcg4vip написал(а):
Kanada":3rcg4vip написал(а):
Синичка":3rcg4vip написал(а):
Когда живешь долгое время с зависимым, это постоянный стресс,и перестаешь нормально реагировать. Достаточно 6 мес.

а зачем с ним жить??разве это любовь, это же самопожертвование

Да мне кажется даже не самопожертвование, а неуверенность в себе.
Я часто думаю, что такая жизнь мне по заслугам. Тип никто не заставлял связываться с человеком, который слаб духовно, но я же связалась...

так бросай. Есть масса вариантов не остаться без крыши над головой! Главное сделать первый шаг!

Kanada

Посетитель
kroxa":1vespa55 написал(а):
Helen":1vespa55 написал(а):
kroxa":1vespa55 написал(а):
И это правильно. В том же городе, где и муж, или в другом? Он же может и не отстать, будет преследовать. Наркоманы хорошо могут манипулировать и обещать. Наообещает, ты и поверишь...

Нет, я если и буду снимать то вообще в другом конце. Мы в области московской живем. Перееду в другой город МО. Чтобы вообще не пересекаться никак.
В этом городе не хочу оставаться. Он изначально мне не мил. У него тут квартира, поэтому и переехали.

это очень правильное решение. Руби все концы. Придумай новую себя и начни новую жизнь на новом месте.

света572

Посетитель
..как правило..попадётся этой женщине очередной инфантил...Это неважно))))
Главное при деле состоит-спасает )

Beskone4no

Посетитель
kroxa":3parjmqd написал(а):
Helen":3parjmqd написал(а):
Кроха, бегите, спасайте себя. А к родителям поехать - не вариант?
Если бы моя мама узнала, что мой муж наркоман, она бы охренела это мягко говоря. Я создаю везде иллюзии благополучия.
Она живет в другом городе, а тут у меня вроде бы и нет ничего, а вроде и есть иллюзия всего.
Туда точно не перееду. С ней у меня довольно шаткие отношения, при всей любви. На расстоянии лучше.
Вижу для себя выход один-снять жилье и переехать от них всех.
Мать их постоянно упрекает их в том, что они такие, но при этом вечно младшему деньги дает, зная куда он их потратит. Объясняет тип на еду. Каждый раз говоришь с ней, мол, не надо. Вы же видите что происходит (она не живет с нами, в разводе с отцом их), но продолжает и продолжает. Одно и тоже.
На нее тоже уже обида у меня утихла. Раньше большая прям была. Потому как я думала ну как так, она знала что это такое и не сказала мне. Не предупредила.
Но жилье наверное тоже мое оправдание. Могла бы найти варианты. Хоть койка место, но не хочу так. За всю жизнь столько раз переезжала, что теперь отвращение. Думаю или сразу в комнату отдельную хотя бы или жду когда смогу позволить что-то для себя. Ну на самом деле не только жду. Я и делаю. Работу ищу и езжу по собеседованиям. Просто на это все нужно время, но меня, кроме моего состояния внутреннего, уже ничего и никто не подгоняет.

Привет !Как с тобой связаться ?хотелось бы пообщаться в личке

Нюшка

Посетитель
Съезжайте от мужа, не мучайте себя. Это не жизнь и дальше будет только хуже. Если их мать не боретс с зависимостью, в одна не сможете ничего сделать.

Оля23

Посетитель
Доброе время суток ! Хотела поблагодарить всех , кто находит время ( и силы ) делиться своими историями . Читаю форум и понимаю , что пора бы прощаться с надеждами и посмотреть реальности в лицо ((. Муж - плановой наркоман и игроман. Кто то скажет - ерунда , что это по сравнению с героином )) , а для меня просто мир раскололся на куски ((. В силу религиозных убеждений нам запрещено что одно , что другое , и все же не может он завязать с концами - уже 2 года кормит меня обещаниями и начинаниями "с чистого листа" . Тяжко на душе (((...

Оля23

Посетитель
Девочки , все читаю и читаю темы про жен - волосы дыбом, душе все холоднее (((. Где то упоминалось , что на сайте консультирует ( помогает ) психолог , это актуально еще ? По стечению обстоятельств живу в чужой , нерусскоязычной стране , без родных , 6 деток и непоправимый муж . Решила уйти. Но хочу начать с собой разобраться , без поддержки не обойтись((...

Zzimma

Посетитель
Оля23, про психолога здесь не подскажу. Из личного опыта, делайте ноги и чем быстрее, тем лучше. И никогда не давайте шансов и не возвращайтесь в это болото. Лучший мотиватор - дети. Ничему хорошему их такой отец не научит и они пойдут по его и вашим стопам. Или сами подсядут, или найдут себе такого же ухлопнутового, чтобы спасать. Вы мать, вы в ответе за себя и их благополучие. Рядом с таким человеком это невозможно. Заканчивайте жить иллюзиями.

natashaD

Посетитель
света572":2lo4fbzd написал(а):
terres":2lo4fbzd написал(а):
можно еще тему создать мужья наркоманок. и такое к сожалению бывает
Не ..Не бывают.К счастью..)
Света, почему не бывает? В соседнем доме семья молодая, муж даже не пьет, возит её по центрам - она сбегает оттуда. По врачам и т.д. Дома закрывал, все ломки с ней, все психи с ней, говорит,что верит в её выздоровление. Детей хочет, надеется на лучшее. Но это скорее всего исключение из правил..не знаю.. но ведь бывает

Nickey

Посетитель
Причем женская наркомания это вообще дикая штука. Девушки вообще не могут вытерпеть тяготы и начинают ныть себе и окружающим и даже если обожрется таблетками до состояния когда слюни из рта начинают течь всё равно будет ныть до талого что её кумарит и тд. Вот это вообще никогда не понимал.. Есть же детская поговорка про санки то покатался вези .. кайфовал ? терпи. А так конечно если торчать на гере 2 года добить дозу до 2 грамм утром и 2 вечером по 6 раз на дню тыкаться.. И после съехать на лирике. Какой вообще стимул тогда бросать ? Оно так не работает что легко дается то так же легко и уходит.

Nickey

Посетитель
Можно научить себя терпеть. Это нужно так же развивать как и любое другое умение или способность. Человек это такое существо оно везде приспособится. Наркоман от ломок сначала умирает а потом всю жинь мучается от того что потом жить скучно ? и снова срывается и так по кругу . Вот в это время мысленно поместите себя в камеру одиночку на пж подумайте, а какого им сесть например лет в 20 и провести всю жизнь в клетке. Тут без вариантов. Берем в пример конченого кайфожерика опиатного который торчит как слива в ж. Помещаем его в комнату где есть только кровать и небольшой ящичек на стене с прозрачной дверцой. В ящик раскладываем геры можно еще накидать чего нибудь по вкусу самого любимого для нашего пациента. Прикручиваем кровать к полу на анкера и цепляем его наручниками за правую руку таким макаром чтобы он не смог достать содержимое ящика. И оставляем его перекумариватся. После таких манипуляций человек будет вынужден отказаться и просто перестать думать об этом он научит себя ограничивать за это время. Скажете жестоко ? А вот самая на мой взгляд страшнейшая ошибка всех вот жен кайфожериков это жалость к ним. Нельзя их жалеть ни в коем случае наоборот нужно цеплять за мужской .. мол что ты за мужик такой не хозяин своего слова . если он себе сказать не может ничего нахрена он вам такой нужен то ? Этим и отличается юноша от мужика первый много говорит и ничего не делает, а второй делает всё что говорит.

Nickey

Посетитель
Можно научить себя терпеть. Это нужно так же развивать как и любое другое умение или способность. Человек это такое существо оно везде приспособится. Наркоман от ломок сначала умирает а потом всю жинь мучается от того что потом жить скучно ? и снова срывается и так по кругу . Вот в это время мысленно поместите себя в камеру одиночку на пж подумайте, а какого им сесть например лет в 20 и провести всю жизнь в клетке. Тут без вариантов. Берем в пример конченого кайфожерика опиатного который торчит как слива в ж. Помещаем его в комнату где есть только кровать и небольшой ящичек на стене с прозрачной дверцой. В ящик раскладываем геры можно еще накидать чего нибудь по вкусу самого любимого для нашего пациента. Прикручиваем кровать к полу на анкера и цепляем его наручниками за правую руку таким макаром чтобы он не смог достать содержимое ящика. И оставляем его перекумариватся. После таких манипуляций человек будет вынужден отказаться и просто перестать думать об этом он научит себя ограничивать за это время в такой ситуации даже обычный поход в туалет целое приключение . Скажете жестоко ? А вот самая на мой взгляд страшнейшая ошибка всех вот жен кайфожериков это жалость к ним. Нельзя их жалеть ни в коем случае наоборот нужно цеплять за мужской .. мол что ты за мужик такой не хозяин своего слова . если он себе сказать не может ничего нахрена он вам такой нужен то ? Этим и отличается юноша от мужика первый много говорит и ничего не делает, а второй делает всё что говорит.

Или ищите какого нибудь деда мазая который в лесу живет где нету удобств квартирных и прочих радостей. И отправляете его туда пожить на месяцок.. Еще бы лучше чтобы за окном было градусов так -40 забираем все дрова в округе что можно в легкую собрать. Срубаем кучку берез распиливаем даем ему топор и уезжаем .. Там ему не до кумаров будет .. ему чтобы поспать часа 4-5 надо будет часа 2 дрова колоть. Ну я думаю донес мысль .. Через месяц встречаем нового человека. Он даже не заметит кумары-ломки. Опять же тут природа сыграет и заставит приспособится .. а после двух часов махания топориков спится ой как хорошо. Правда недолго через 5 часов дом остынет и нужно снова колоть дрова .

А эти варианты соскока с кайфов на другие виды кайфа это всё чепуха полнейшая. Так можно круг замкнуть по итогу и торчать постоянно только каждый месяц меняешь вид кайфа и всё.

Nickey

Посетитель
kroxa":1aggavb7 написал(а):
Синичка":1aggavb7 написал(а):
Что тебя держит возле него? Дети?Деньги? Квартира?
На данный момент жилье. Этим я оправдываю то, что год живу с ним таким. Он до этого на системе много лет был. Потом два года трезвости ив этот момент я появилась. Я никогда не сталкивалась с наркоманами. Не знала что бывших не бывает и все было так хорошо, что я даже не думала себя предостеречь и почитать литературу, послушать умных людей.
А за пару недель до свадьбы с ним начала творится канитель. Одновременно и с его братом тоже. В доме появился героин, шприцы. Я сначала убеждала себя(впрочем как и муж мой меня), что это все брат развязался. Мой же не такой. Он же слово давал, клялся. Думала ну нервничает перед свадьбой. Мало ли что. Расписались и через неделю я увидела синие руки, зрачки, потом мольбы не бросать, уехали отдыхать на море, там его перекумарка. Приехали снова игла. Я уходила, он на коленях приползал просил помочь. Две недели перекумарки. Никогда не забуду ясный взгляд его. Думала тогда как я давно не видела его таким. И вот снова срыв. Ибо где один наркоман живет, второй с ним !доживает!, имхо.
За год такого говна я навидалась.
Я хочу свинтить уже и развестись. Пока решила что в сб следующую поеду подам на развод. Поставлю перед фактом. Если не согласится, то сама подам. Не знаю только пока какой порядок. За мес решу что-нибудь с комнатой. Меня собака держит. Ибо с собакой тяжело найти жилье по карману. А ему не хочу оставлять пса.

Ставим на все его смартфоны ноуты планшеты и тд кейлогеры и прочие следящие и записывающие всё происходящее в скрытом режиме.. Даем ему денег побольше и отправляем на мутки . Через пару недель вынимаем информацию сортируем по своему вкусу и относим в полицию. С вашим мужем с этого момент не один бегунок дела иметь не будет.. Все его как бы друзья с которыми он торчит это не друзья никакие поверьте. Они ему добра не желают. В итоге ему в эти слои общества путь будет заказан он больше не сможет общаться с торчками да и вообще с криминальным контингентом. Да и по факту предъявить ему не чего по не знанке как говорится неканает . А вот обычные люди эту движку оценят и воспримут как мужской поступок . Тут главное момент словить и пристроить куда то.

Nickey

Посетитель
Martika":1iq8e95s написал(а):
Здравствуйте мои дорогие. Очень хочу выговориться, и рассказать как прошло то время ,которое я сюда не заходила. думаю все мою историю помнят, если нет в двух словах , мой муж нюхал все что можно было нюхать. Конечно когда всем вашим советам, я прислушалась. Вроде все шло по плану. Я слушала Скайпе группы , много читала. Но в один прекрасный момент, мой муж очередной раз, пришло под утро Домой, на утро я с ним не общалась. Он спросил в чем дело, я сказала что мне все надоело, Этим я вызвала в нем страшную агрессию, Он начал меня бить, при детях, порвал на мне всю одежду, голую тоскал , по лестничной площадке. За волосы. Открыл окно заставлял прыгать, Бил головой об стену. После всего собрал вещи и ушол, в соседний дом, там квартира моей бабушки. Через несколько часов начал звонить, с угрозами если я туда не приду убьет. Я отказалась, он вернулся в нашу Квартиру, я заперлась из нутри. Набрала своего дядю. Он приехал, и забрал его. Я тем временем, собрала детей в том в чем были , и уехала к сестре. На следующей день, он начал звонить, настаивать на встрече,я отказалась. Он угрожал. Потом умолял.Потом грозился, сомоубийством. Всё это время , все мои родственники, учавствовали в этом, бежали его спасать. Другие ходили с ним беседовать.Все длилось в течение трёх дней. 23 мая. Он позвонили с утра и сказал, если не встренусь вскроет себе вены. Я не согласилась на встречу,. Он начал присылать фото порезанных рук. Потом выяснилось что прибежала его мама, и спасла его... В это же день он собрал вещи свои вещи,с бабушкиной квартиры, и сказал маме что уезжает. ,в другой город. Высодио её с нашей машины,в нашем дворе, а сам отьехел., мама не ушла. Стояла рядом с домом, и увидела как он вернулся, обратно. Набрала меня и сказала что он пошёл, в нашу квартиру. Он начал мне звонить, и опять настаивать на встрече, я опять сказала нет. Он сказал тогда жди шоу. Потом написал мне СМС. Что все пипец я спалил нашу квартиру. Позвонила соседка и сказала что у нас пожар. Он все таки сделал шоу. Теперь я осталась с двумя детьми, без квартиры. Без всего, Квартира сгорела до тла. А Его положили в психбольницу
Слов нету .. мне вас очень жаль.. Я вам как парень скажу он поймет всё что он сделал ровно на следующий день как потеряет всё. и будет жалеть что поступил так. И помрет с этой мыслью в голове. Тут даж не знаешь что и сказать .. Вы держитесь там. Я чет таких наркоманов то не видел никогда. Это наверно тип человека такой .. знаете может бывают как вы сказали шоу любят устраивать с моста попрыгать во время ссор и прочее. Это тип такой есть у меня были такие отношения вечные ссоры я после них как только понимал что снова попался такой тип психики сразу руки умывал. Это какие то очень странные люди движение их мыслей не поддается логике никакой . Детей без хаты оставил, зачем не ясно.. Мол типа не себе не людям ? Или ему нравится испытывать психологические потрясения на подсознательном уровне и он начинает творить дела за которые сам себя убил бы .

Я помню когда у меня было что то похожее и тоже что не ссора то всё развод дележка скандалище я первые раза два терпел. Потом 1 звонкий такой хлопок в ухо чтоб у ушах зазвенело пожалеешь сразу и к себе прижимаешь и всё . больше тут ничего не сделать.. в такие моменты любое действие любая фраза или молчание без разницы делает только хуже .. у вас и выбора по сути не было чтобы вы не сказали и прочее ничего бы не поменяло.

Мари???

Посетитель
Re: Как все начиналось,или,по сути,все это АМФЕТАМИН...

Синичка, прошу заметить я не употребляла и не употребляю, как бы кого виноватым не считаю. Вы мыслите стереотипно. Зачастую близкие и виноваты в том, что происходит, особенно родители по отношению к своим детям. Именно их вина что ребенок употребляет, они априори знают больше своего ребенка и должны донести были ещё с раннего детства, что это за г., А если такое случилось не унижать и не выгонять ребёнка из дома, а поговорить со своим ребенком и обязательно выслушать, даже если то что он говорит кажется бредом. Именно от поведения близких родственников зависет выздоровление и поведение наркомана. Тяжело вылезать из зависимости не только самому наркоману, ещё сложнее его родственникам, потому что именно они должны помочь наркоману, потом что наркоманы в первую очередь серьезно больные.

Сверху