danycrain
Посетитель
Она не твоя написал(а):Ровно год мне понадобился, чтоб понять, что с ним иду ко дну сама!!! И что уже потеряла свой облик практически. Сейчас, без него, чувствую как оживаю вновь.Дима13 написал(а):Я чуствовал это .Сколько ты его терпела ? извени за напоминание если не хочеш не отвечай.Она не твоя написал(а):Нет, я была замужем до него. Если честно к моему ребенку он относился эгоистично! Хотя делал вид, что он его любит...Но мне то, как матери виднее было.Дима13 написал(а):твой бывший не отец ребенка ?
Здравствуйте, со вчера читаю ваши сообщения и советы, т.к. оказалась в подобной ситуации.. ((( скажите пжт, Вы написали что оживаете, сколько прошло времени, чтоб понять это? наверное у всех по-разному реабилитация проходит после таких отношений, я например вот уже два месяца не могу окончательно прийти в себя. Мне то противно, то снова жаль своего парня, жаль по-человечески. Он с лета этого года подсел на скорость/спайс/альфа или еще что не понятно и не важно уже. Рассталась в октябре когда уже не возможно было разговаривать с ним просто, постоянно раздражение и агрессия. Сейчас он унесся плотно, насколько я знаю, мне его соседи, сестра и друзья рассказали. Маму жалко очень((( ей уже скорую вызывали несколько раз... Я сама отхожу, но воспоминания о нас не покидают, воспоминания что он был хорошим, внимательным и тд. Мозгом понимаю, что не вернуть уже всё это, но и до конца не отошла... к моему прискорбию. Да и забыть не дают его то родня, то друзья. Он живет рядом.
Заранее прошу прощения если не корректно написала сообщение. я тут впервые, надеюсь на понимание.