ночка":1wcj6tfr написал(а):
marily":1wcj6tfr написал(а):
Жизнь как на вулкане - это стресс, т е жизнь в постоянном стрессе, надо ли это вам.... А от стресса все болезни.
Вы не любите итальянское кино?! &Y&Y&^T
это просто бомба замедленного действия.
Что имеете в виду ? в плане чего ?
Только надо думать о перспективе, о будущем,
Я его люблю ! Конечно я строю планы на будущее и прочее бла бла бла ....
не жить сегодняшним днем.
Люблю его , этим много что объясняет...
Я оказалась не такая морально сильная , вот так Я не смогу исчезнуть из его жизни ...
Переступить чез свои чувства , забить и уйти в не куда....
Тут я уязвима ... Я смогу так сделать теоретически , но я понимаю что сама буду ещё больше страдать без него, чем когда соримся и прочее...
Я прекрасно понимаю, о чем вы. Нет люблю, хотя раньше без этого не могла) Сыта по горло! К нормальным отношениям эта жизнь как в итальянском кино никак не относится. Потом дети с моральными травмами от этого итальянского кино и болезни от стресса.
А вы живите для себя и стройте свои планы на будущее, займитесь собой, работой, своими мыслями, желаниями, целями, рисованием, книжки читать, путешествовать, спортзал и тд. Это все безумно интересно! Глупости в голову приходят от того, что заняться нечем. Когда вы "вырастите над ним", он вам станет неинтересным со своими скандалами и вечными проблемами. И на скандалы реагировать не нужно, ушли сразу в другую комнату/на улицу и все. Зачем вам с ним жить? Он отлично зарабатывает? Хороший семьянин, любит вас и леет, все для вас делает? Эта "любовь" пройдет, если с человеком проблемы постоянные, зачем такие отношения вообще, уж лучше быть одной. так хотя бы спокойнее)
не жить сегодняшним днем.
Люблю его , этим много что объясняет...
Я оказалась не такая морально сильная , вот так Я не смогу исчезнуть из его жизни ...
Переступить чез свои чувства , забить и уйти в не куда....
Тут я уязвима ... Я смогу так сделать теоретически , но я понимаю что сама буду ещё больше страдать без него, чем когда соримся и прочее...[/quote]
Уверенна, вы очень морально сильна. Можете, все что захотите. Было бы желание. Вы еще не ушли, а уже думаете о том, как будете страдать без него... Зачем? Зачем вы вообще себя настраиваете на плохое?) А вдруг не будете? Вы не думали над этим?)) Меньше надо думать о нем, вообще не думать и собой заниматься, тогда все будет ок и вся эта любовь куда-то испарится, а вы будете и выглядеть еще лучше и жить интереснее. Вы посмотрите на некогда такого любимого человека другими глазами.... и уже он будет не такой красивый, не такой замечательный. Поймите, это ваши выдумки на счет него на данный момент, не более. Вы что в первый раз влюбляетесь ? Да, это может быть тяжело по-началу, но выйти из зоны комфорта всегда тяжело по-началу, и худеть сначала тоже тяжело, но за-то потом какая радость!)) и оно того стоит, никогда уже не захочется возвращаться к прежней жизни!
На днях у меня нашли кисту, непонятно откуда взявшуюся, от стресса сказали... Класс! Мамаша наркомана в свое время из за его отца психопата раком заболела, а дети одна дерганая, второй нарк со своими психологическими проблемами. К этому вы стремитесь с тягой к итальянским отношениям? Инстинкт самосохранения не сильнее мнимой любви ? После этих отношений теперь еще как минимум пол года придется восстанавливаться, морально и физически. Но за-то потом всего этого "ада" не будет больше никогда!!