Re: Крик души...
В общем поделиться мне не с кем, поэтому пишу сюда. После того, как мой драгоценный более менее очнулся, поспал сутки - предложил посидеть выпить и поговорить. В 3 бокал шампанского он мне таки подсыпал соли, говорит что очень мало, но тем не менее от пары-тройки глотков со мной случился такой ужас (хорошо что все не допила), я протрезвела, все мышцы сжались, я сидела и не понимала что происходит. Почему то так и подумала что он мне подсыпал, от отнекивался до последнего, пол часа я сидела и выжимала правду. Отвратительное состояние, скажу я Вам! Сначала я часов 6-7 ходила и говорила без умолку и остановки, после у меня поехала крыша, началась паранойя, я вытворяла какие то непонятные вещи, меня всю выворачивало.
Как можно было такое сотворить с любимым человеком не понимаю, до сих пор в прострации. Он потом сознался, говорит давно хотел сделать чтобы узнать в чем я его обманываю. Ну конечно я столько всего наговорила, и очень много лишнего, зато теперь он доволен и спокоен.
А вчера во время уборки в туалете обнаружила шприц. Ну пиздец просто.
Была бы возможность, все бросила и сбежала бы от него, но сейчас у меня настолько все хорошо в плане работы и пр., что ну никак не сбежать. а уйти ни в какую не могу.
Знаю, что ничего от Вас хорошего не услышу, да так и есть вообще то, сама виновата во всем.