Semesha
3-й месяц курса
Васап, нет мне новыПривет
Ноут починил?
Как дела у тебя?
Я вчера наконец-то с племянником познакомилась
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Васап, нет мне новыПривет
Ноут починил?
Как дела у тебя?
Васап, не мне новый купили. У меня все хорошо сегодня 31 раздел сдам)Привет
Ноут починил?
Как дела у тебя?
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ, да все чики- бамбони, вчера очень грустил к деду хочу уехать, 6 лет с ним не общался, недавно позвонил, голова разводит что надо ехать увидетьсяПривет! Тут я. Как дела?
Я надеюсь, ты никуда тапки не намылил в реале. Хотя, раз сам понимаешь, что это игры разума, то никуда ты не дернешься. Низя, Сёма, низя)))ПРИВЕТ,ПРИВЕТ, да все чики- бамбони, вчера очень грустил к деду хочу уехать, 6 лет с ним не общался, недавно позвонил, голова разводит что надо ехать увидеться
Да никуда не собираюсь, мне ещё Москву покорять. тут уже на одной ноге простоять осталось.Я надеюсь, ты никуда тапки не намылил в реале. Хотя, раз сам понимаешь, что это игры разума, то никуда ты не дернешься. Низя, Сёма, низя)))
Урааа)Васап, не мне новый купили. У меня все хорошо сегодня 31 раздел сдам)
Двое, если считать тебяу тебя есть брат?
По батиной линии, Андрей, я ж говорила про негоУ меня нет детей!
какой выпуск я не шолу заканчиваю, наверное нет, не ссы я скоро приеду там по делам в ПитерУрааа)
Слушай, меня к тебе на выпуск пустят?
Да. припоминаюДвое, если считать тебя
По батиной линии, Андрей, я ж говорила про него
Вот именно, еще чуток и будешь во всех смыслах свободен и чист!Да никуда не собираюсь, мне ещё Москву покорять. тут уже на одной ноге простоять осталось.
У тебя как дела? Как выезд забыл?
Чист да, но рехаб это не таблетка плацебо в полном смысле потом самое сложное начнётся, когда столкнусь с миром, весь такой просветлённый. Ничего вывезу. Волейбол? Не холодно было? снег уже лежит.Вот именно, еще чуток и будешь во всех смыслах свободен и чист!
Да нормально все, с головой ушла в работу в центре, решила брать пока дают ибо в будущем может быть пригодиться этот опыт. Выезд был отличный, гуляли по городу, играли в волейбол с другим центром, общались
желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Я отлично здоровье лошадиное, угараем как можем, ноут купили режим-спартанский жим крчНо по итогу я снова сильно простудилась и почти неделю была в ужасном состоянии. Как то так.
Чего нового у тебя?
А как тогда говорить? На выписку?какой выпуск я не шолу заканчиваю,
Буду ждать))наверное нет, не ссы я скоро приеду там по делам в Питер
Да. припоминаю
Согласна, но у тебя будет кладезь информации в голове, который поможет справиться с теми или иными ситуациями.Чист да, но рехаб это не таблетка плацебо в полном смысле потом самое сложное начнётся, когда столкнусь с миром, весь такой просветлённый. Ничего вывезу. Волейбол? Не холодно было? снег уже лежит.
Спасибо, я уже в норме)желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Я отлично здоровье лошадиное, угараем как можем, ноут купили режим-спартанский жим крч
Я не в больнице, говори когда откинусь(шутка) не знаю я ничего праздновать не планируюА как тогда говорить? На выписку?
Буду ждать))
Васап, я планирую развиваться поочередно в 3 векторах работа в центре, поварское дело, фитнестренерская карьера. Справляться планирую правилом 2ух сисек) (шутка) буду при деле всегда, да и поддержка от находящихся в этх стенах коллег поможет нам всем если будем держаться вместе сам знаешь бра за брата за основу взято)Semesha Привет! Ты определился в какой сфере деятельности будешь развиваться ? И как собираешься справляться с неудачами не прибегая к употреблению ?
Это и не празднованиеЯ не в больнице, говори когда откинусь(шутка) не знаю я ничего праздновать не планирую
Привет. Как ты планируешь выстраивать новые социальные связи после РЦ?Инсайт:85% счастья приносит приятное общение с людьми