Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Бутират и спайс по кругу

Лана228

Посетитель
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ, да все чики- бамбони, вчера очень грустил к деду хочу уехать, 6 лет с ним не общался, недавно позвонил, голова разводит что надо ехать увидеться:ROFLMAO:
Я надеюсь, ты никуда тапки не намылил в реале. Хотя, раз сам понимаешь, что это игры разума, то никуда ты не дернешься. Низя, Сёма, низя)))

Semesha

3-й месяц курса
Я надеюсь, ты никуда тапки не намылил в реале. Хотя, раз сам понимаешь, что это игры разума, то никуда ты не дернешься. Низя, Сёма, низя)))
Да никуда не собираюсь, мне ещё Москву покорять. тут уже на одной ноге простоять осталось.
У тебя как дела? Как выезд забыл?

Semesha

3-й месяц курса
Б.Трейси "нет оправданий, 21 путь к самодисциплине" 140-160 стр
Глава 18 книги посвящена важности самодисциплины в контексте брака и отношений. Автор утверждает, что способность строить долговременные отношения, основанные на любви, является показателем зрелости личности. Мужчины и женщины, как две половинки, дополняют друг друга, и для создания гармонии необходимы такие качества, как доверие и уважение. Несмотря на разногласия, если супруги сохраняют эти качества, их брак может быть долговечным.
К сожалению, многие браки заканчиваются разводом, и люди вступают в новые отношения, которые также могут оказаться неудачными. Однако существуют и примеры счастливых семей, что подчеркивает важность совместимости. Автор объясняет, что для достижения гармонии в отношениях необходимо, чтобы партнеры имели схожие ценности и дополняли друг друга по темпераменту.
Самодисциплина и самоконтроль играют ключевую роль в поддержании любви и счастья в браке. Любовь требует самоотречения и готовности ставить интересы партнера выше своих собственных. Автор приводит цитаты из Библии, подчеркивая, что любовь проявляется в терпении, милосердии и готовности прощать.
Важно также учитывать индивидуальные различия между партнерами. Мужчины и женщины по-разному воспринимают информацию и общаются, что требует терпимости и понимания. Эффективное общение и умение слушать — важные аспекты отношений, которые требуют самодисциплины.
Автор предлагает несколько правил для улучшения общения, таких как внимательное слушание, использование пауз перед ответом и запросы на уточнение. Эти навыки помогают избежать недопонимания и укрепляют связь между партнерами.
Кроме того, автор подчеркивает, что верность и преданность являются основополагающими для успешного брака. Самодисциплина необходима для противостояния соблазнам и поддержания доверия в отношениях. Важно заранее определить границы и избегать ситуаций, которые могут угрожать верности.
Глава завершается размышлениями о том, что каждый брак требует постоянного изменения и адаптации к новым обстоятельствам. Партнеры должны быть готовы к изменениям и задавать себе вопросы о том, как они могут улучшить свои отношения.
В заключение, автор утверждает, что любовь и брак требуют от партнеров полной преданности и самодисциплины. Видя в своем партнере лучшего друга и открываясь друг другу, можно создать гармоничные и счастливые отношения.
Глава 19 обсуждает важность осознания последствий своих действий, особенно в контексте родительства. Автор подчеркивает, что решение завести детей имеет долгосрочные последствия, которые могут затрагивать не только их жизнь, но и жизнь будущих поколений. Родители несут огромную ответственность за воспитание своих детей, требующую высокой степени самодисциплины. С момента рождения ребенка начинается обязательство заботиться о его благополучии в течение как минимум двадцати лет.
Основной потребностью ребенка является безусловная любовь и одобрение со стороны родителей. Время, проведенное с детьми, становится для них важным индикатором их ценности и самооценки. Поэтому родителям необходимо организовать свою жизнь так, чтобы уделять больше времени своим детям, ограничивая менее важные занятия.
Автор приводит пример друга, который, несмотря на рождение детей, продолжал уделять много времени своим увлечениям, пока его жена не указала на необходимость проводить больше времени с детьми. Это осознание заставило его изменить приоритеты и сосредоточиться на семье, что положительно сказалось на их отношениях.
С рождением ребенка жизнь родителей меняется, и они должны учитывать, что их поведение и слова формируют личность ребенка. Дети впитывают все, что видят и слышат от родителей, и именно это будет влиять на их дальнейшую жизнь. Родители должны быть внимательны к своим действиям и словам, так как они могут оставить глубокий след в сознании детей.
Также подчеркивается, что родительская любовь должна быть постоянной и безусловной. Дети не должны воспринимать себя как маленьких взрослых, поскольку у них еще нет достаточного опыта для принятия решений. Родители должны проявлять понимание и терпимость, когда дети совершают ошибки.
Автор указывает на необходимость формирования у детей ценностей, таких как правдивость и прощение. Он делится личным опытом о том, как важно самим родителям быть образцом для подражания, демонстрируя желаемые качества в своем поведении. Дети учатся на примере родителей, и их собственное поведение будет отражать то, что они видят.
В заключение, автор подчеркивает, что процесс воспитания никогда не заканчивается, и родителям следует постоянно повторять уроки и ценности, которые они хотят привить своим детям. Успехи и недостатки детей во многом зависят от примера, который они получают от родителей, поэтому важно уделять внимание самодисциплине и контролю в процессе воспитания.
Вывод: Самодисциплина распространяется на сферы брака,воспитания детей так как это ответственность как и дружба и надо учитывать фактор личности другого.
Мысль: Надо определять и отстаивать границы с людьми, а любить бескорыстно и не винить .
Инсайт:85% счастья приносит приятное общение с людьми.

Полинка

Посетитель
Васап, не мне новый купили. У меня все хорошо сегодня 31 раздел сдам)
Урааа)
Слушай, меня к тебе на выпуск пустят?
у тебя есть брат?
Двое, если считать тебя😂
У меня нет детей!
По батиной линии, Андрей, я ж говорила про него

Semesha

3-й месяц курса
Урааа)
Слушай, меня к тебе на выпуск пустят?
какой выпуск я не шолу заканчиваю, наверное нет, не ссы я скоро приеду там по делам в Питер
Двое, если считать тебя😂

По батиной линии, Андрей, я ж говорила про него
Да. припоминаю

Лана228

Посетитель
Да никуда не собираюсь, мне ещё Москву покорять. тут уже на одной ноге простоять осталось.
У тебя как дела? Как выезд забыл?
Вот именно, еще чуток и будешь во всех смыслах свободен и чист!
Да нормально все, с головой ушла в работу в центре, решила брать пока дают ибо в будущем может быть пригодиться этот опыт. Выезд был отличный, гуляли по городу, играли в волейбол с другим центром, общались. Но по итогу я снова сильно простудилась и почти неделю была в ужасном состоянии. Как то так.
Чего нового у тебя?

Semesha

3-й месяц курса
Вот именно, еще чуток и будешь во всех смыслах свободен и чист!
Да нормально все, с головой ушла в работу в центре, решила брать пока дают ибо в будущем может быть пригодиться этот опыт. Выезд был отличный, гуляли по городу, играли в волейбол с другим центром, общались
Чист да, но рехаб это не таблетка плацебо в полном смысле потом самое сложное начнётся, когда столкнусь с миром, весь такой просветлённый. Ничего вывезу. Волейбол? Не холодно было? снег уже лежит.

Semesha

3-й месяц курса
Но по итогу я снова сильно простудилась и почти неделю была в ужасном состоянии. Как то так.
Чего нового у тебя?
желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Я отлично здоровье лошадиное, угараем как можем, ноут купили режим-спартанский жим крч

Полинка

Посетитель

Лана228

Посетитель
Чист да, но рехаб это не таблетка плацебо в полном смысле потом самое сложное начнётся, когда столкнусь с миром, весь такой просветлённый. Ничего вывезу. Волейбол? Не холодно было? снег уже лежит.
Согласна, но у тебя будет кладезь информации в голове, который поможет справиться с теми или иными ситуациями.
Мы играли в огромной крытом спортзале, как я поняла, принимающий нас центр арендовал его для проведения дружеского соревнования. Так что мы не совсем ебобо

Лана228

Посетитель
желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Я отлично здоровье лошадиное, угараем как можем, ноут купили режим-спартанский жим крч
Спасибо, я уже в норме)
Ахах забавляют твои словечки. Точно надо завести уже какую-то тетрадь и записывать твои "крылатые фразы"

Саша Алтай

1-й месяц курса
Semesha Привет! Ты определился в какой сфере деятельности будешь развиваться ? И как собираешься справляться с неудачами не прибегая к употреблению ?

Semesha

3-й месяц курса
Semesha Привет! Ты определился в какой сфере деятельности будешь развиваться ? И как собираешься справляться с неудачами не прибегая к употреблению ?
Васап, я планирую развиваться поочередно в 3 векторах работа в центре, поварское дело, фитнестренерская карьера. Справляться планирую правилом 2ух сисек) (шутка) буду при деле всегда, да и поддержка от находящихся в этх стенах коллег поможет нам всем если будем держаться вместе сам знаешь бра за брата за основу взято)