Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Рад знакомству ;)
Ну что ? ты доехала ?
Привеет!
Да. Это был треш. Я такую паничку дикую словила, когда поезд тронулся, думала, сорву стоп кран. Но смогла собраться, пропустить панику через себя. Просто в моменте так накрыло, истерика случилась. Мне повезло, что в купе одна была, так бы точно высадили. Уснуть не смогла потом, просто лежала, читала твои стихи. В Твери меня встретили родные, все очень хорошо прошло. Я почувствовала, как меня тут любят и ждали. Долго с тетей болтали, плакали, обнимались. Я так скучала по ней оказывается. Накормили меня вкусной едой. Поспала пару часов и вот я тут. Проснулась с усталостью в теле, но на душе штиль, как в песне Арии. Дождусь тетю с работы и будем думать, как меня лечить.

Лана228

Посетитель
Еще появились какие-то странные приливы в теле. Я как слизняк, в душ уже несколько раз сходила, но кроет. Дико хочу пить. Кажется, я всю бутилированную воду в квартире у тети уже уничтожила.

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Еще появились какие-то странные приливы в теле. Я как слизняк, в душ уже несколько раз сходила, но кроет. Дико хочу пить. Кажется, я всю бутилированную воду в квартире у тети уже уничтожила.
Пей пей наздоровье !!! это очень правильно и полезно в период восстановления - мы на очень дохера процентов состоим из воды - и она во всех процессах участвует от метаболизма до работы мозга !!! Это я тебе как физиолог утверждаю ;)
Если есть возможность - купите витамин D - он очень нужен тебе сейчас для эмоционалки
Сходи к психиатору - это не значит вовсе что ты сдурела )))) это для того чтобы настроение подкорректировать - сейчас это социальная норма для всех людей - лишним не будет точно
И !!!! Начни бегать\ходить по 5 км\плавать - это даст дополнительные эндорфины которых не хватает и отличное восстановление эмоционалки, а так же кровоснабжение мозга улучшит
Ну что то одно )))) не все )))) - я вот бассейн люблю и гулять ;)
Сделаем из тебя гармоничного человека 😜
(y)

Лана228

Посетитель
Пей пей наздоровье !!! это очень правильно и полезно в период восстановления - мы на очень дохера процентов состоим из воды - и она во всех процессах участвует от метаболизма до работы мозга !!! Это я тебе как физиолог утверждаю ;)
Если есть возможность - купите витамин D - он очень нужен тебе сейчас для эмоционалки
Сходи к психиатору - это не значит вовсе что ты сдурела )))) это для того чтобы настроение подкорректировать - сейчас это социальная норма для всех людей - лишним не будет точно
И !!!! Начни бегать\ходить по 5 км\плавать - это даст дополнительные эндорфины которых не хватает и отличное восстановление эмоционалки, а так же кровоснабжение мозга улучшит
Ну что то одно )))) не все )))) - я вот бассейн люблю и гулять ;)
Сделаем из тебя гармоничного человека 😜
(y)
Мы думали, что на изоляцию меня закроем дома. Тетя даже комнату приготовила, дядя замки на дверь и окна поставил. А ты мне про бег говоришь. Что-то запуталась теперь. Но пока не закрыли меня, полечу в аптеку за витаминками.

Лана228

Посетитель
На счет психиатра с тетей поговорю, я тут ничерта не знаю. Думаю, что в частном порядке нужно обратиться будет, чтобы на учет не поставили.

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Мы думали, что на изоляцию меня закроем дома. Тетя даже комнату приготовила, дядя замки на дверь и окна поставил. А ты мне про бег говоришь. Что-то запуталась теперь. Но пока не закрыли меня, полечу в аптеку за витаминками.
А да.... Ну тогда я тебе програмку для домашних тренировок скину ;)

Лана228

Посетитель
А да.... Ну тогда я тебе програмку для домашних тренировок скину ;)
О, я была бы очень благодарна. Так как здорово подсушилась из за своего образа жизни. А так как на ближайшие месяца три я принцесса в замке, мне необходимо заниматься спортом, иначе заплыву 😬

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Очень на это надеюсь!
У меня на спине, от лопатки к лопатке написано: contra spem spero
О, я была бы очень благодарна. Так как здорово подсушилась из за своего образа жизни. А так как на ближайшие месяца три я принцесса в замке, мне необходимо заниматься спортом, иначе заплыву 😬
Рапунцель )))

Semesha

3-й месяц курса
Будет здорово, если ты это для себя возьмёшь!
Ты повар? Здорово! В детстве мечтала им стать, но из моих заслуг только текильщица и наркоманка. Хотя по диплому я учитель🙈
Привет, ну... Это не клеймо ведь,главное вернуть контроль за свою жизнь. Я только в трезвости получил специальность повара, сейчас идея пойти в фитнес тренеры🤭
А чего по специальности не работала? Ты по начальным классам? или какой профиль?

Semesha

3-й месяц курса
Ну знаешь. изоляция, это предотвращение принятия необдуманного решения в период лечения, а не часть его. по своему опыту скажу, что наркомания лечится полным перестроением образа мышления, саморазвитием, работой с психотерапевтом, самоконтроль, новые опыт в коммуникации, проработка детских травм и прочее, у меня была изоляция полгода.3 месяца, но всегда чего то не хватало, по этому учусь заново доверять людям и не бояться показать себя настоящего, много лет жил в недружелюбной атмосфере, и по другому не как.
PS:Раз все представились, приятно познакомиться Семен Шифер🤝

Сверху