Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кокс, мефедрон, соль

Александра Б

Посетитель
Дома буду попробую скрины сделать с видоса
Первая фотка- это то что Андрей начал делать по ширине, мы решили что это слишком педантично, по правой стороне много убрали , по второй ширине прошлись почти везде, слева практически ниче не было, и прошлись шлифовкой. В остальном недочеты только в саморезах во дворе торчащих из доски, а так все очень в хорошем состоянии.

Вложения

• IMG_6672.jpeg
    IMG_6672.jpeg
    375.4 KB · Просмотры: 17

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 25.10.24 (Дежурный по кухне)
1. Доделать и сдать 6 раздел
2. Физо 50/50
3. Работа в темах

SLO

1-й месяц курса
Первая фотка- это то что Андрей начал делать по ширине, мы решили что это слишком педантично, по правой стороне много убрали , по второй ширине прошлись почти везде, слева практически ниче не было, и прошлись шлифовкой. В остальном недочеты только в саморезах во дворе торчащих из доски, а так все очень в хорошем состоянии.
Ок, благодраю, в watsapp тоже отправила?

SLO

1-й месяц курса
Доброго утра и продуктивного дня!)😘

Александра Б

Посетитель
Ок, благодраю, в watsapp тоже отправила?
Доброе утречко )) 😘
Да, видео отправила, фото не загружаются сюда, много весят.
Вообще спасибо за задачу, лишний раз себе вчера напомнили, что будет если не работать головой)
У нас вообще отдел сейчас нищебродов, все очень замотивированы в заработке)
Как тебе новая книга?

SLO

1-й месяц курса
Доброе утречко )) 😘
Да, видео отправила, фото не загружаются сюда, много весят.
Вообще спасибо за задачу, лишний раз себе вчера напомнили, что будет если не работать головой)
У нас вообще отдел сейчас нищебродов, все очень замотивированы в заработке)
Как тебе новая книга?
Пожалуйста, обращайся))) Могу еще пару дел подкинуть, надо подумать)))

Начал читать вчера только, сейчас на дежурстве, на кухне, нет не минутки пока, + делал 6 Раздел, саморефлексию, задание не маленькое, хочу сегодня сдать Андрею.

А были преценденты?)

SLO

1-й месяц курса
Саш, напиши пожалуйста ПАщенко Следующюю ФРазу: Евгений, приветствую! Я Александра, представитель Вячеслава, замечания по ЖК наследие устранены, прошу дать зеленый свет для выплаты гарантийных удержаний. Обратная связь через меня. С ув. Александра, помошник Вячеслава. Прошу дать инструкции для получения средств, все передам Вячеславу.

SLO

1-й месяц курса
Саш, напиши пожалуйста ПАщенко Следующюю ФРазу: Евгений, приветствую! Я Александра, представитель Вячеслава, замечания по ЖК наследие устранены, прошу дать зеленый свет для выплаты гарантийных удержаний. Обратная связь через меня. С ув. Александра, помошник Вячеслава. Прошу дать инструкции для получения средств, все передам Вячеславу.
Александра Б

Александра Б

Посетитель
Пожалуйста, обращайся))) Могу еще пару дел подкинуть, надо подумать)))

Начал читать вчера только, сейчас на дежурстве, на кухне, нет не минутки пока, + делал 6 Раздел, саморефлексию, задание не маленькое, хочу сегодня сдать Андрею.

А были преценденты?)
Нет, спасибо) своих хватает😂
Было конечно, про низкоквалифированный труд нет необходимости напоминать ?)

Александра Б

Посетитель
Ок, а куда ему писать?))) я контактов не знаю его

Доки

1-й месяц курса
Доки Мама, привет, как твое здоровье, как девченки, есть нововсти?

Я хотел бы в субботу или в воскресенье созвониться и пообщаться с тобой, Светой и Ритой, если они не против, может получится по видео)
Привет, у девочек каникулы, они уехали. Завтра планировала у папы помыть полы, но поеду в больницу, он не отвечает на звонки, разговаривала с ним позавчера. По справочной не смогла дозвониться.

SLO

1-й месяц курса
Привет, у девочек каникулы, они уехали. Завтра планировала у папы помыть полы, но поеду в больницу, он не отвечает на звонки, разговаривала с ним позавчера. По справочной не смогла дозвониться.
Доброе утро! Да ты говорила, думал еще не улетели. Как твое здоровье? Когда будет удобно созвониться?

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 26.10.24
1)
Работа по руководству 7 раздел
2) Дневник АВС
3) Чтение М. Литвак Принцип Сперматозоида 40-80
4) Изложение по прочитанному
5) Физо 50/50
6) Саморефлексия
7) Работа в темах

Сверху