SLO
1-й месяц курса
Ну ок,я так и подумал про левую))) А ВВ БК бери в бумаге, мне она тоже потом понадобится для проработки.Доброе утро)
Спасибо, да буду дожимать месяц по максимуму, время еще есть)
Не, бесплатно я только текстом нашла) аудио только по подписке в литрес) я с тобой полностью согласна, очень хорошо убаюкивает диктор, да и не очень мне понравилось, как читает.
Я правой тоже когда пишу, тоже наклон не в ту сторону получается) это норма)
Молодец, старайся. Что нового для себя открыл за 1,5 месяца?
Ну я примерно так и рассчитывала, что уйду в отпуск к марту - апрелю
Мечтала тут на выходных, когда же я смогу поехать на море, при наилучших раскладах только в след сентябре. Или в Кисловодск для началаМинаев отличную рекламу сделал на целый час.
За 1,5 месца много чего нового, отношение к жизни, понимаение своих проблем и стопперов, отношение к алко и нарко меняю до сих пор, это процесс не быстрий, сама понимаешь. Здесь в центре, все легко, так как есть план и какие-никакие ограничения, но надо это все выстроить в социуме, поэтому после выхода как минимум год еще надо быть в тонусе и критично к себе относиться, а по хорошему взять за правило на всю жизнь, я так и сделаю, иначе опять скука, мысли и срыв, что будет ошибкой и мимо пути нацеленного.
Самое главное я стал думать, запоминать, планировать, критично себя оценивать, теперь только развиваться, учится, строить планы и идти к намеченным целям, все давольно просто для понимания сейчас, так как голова кристально чистая и информацию хавает только так.
Много думал о нас, сомнения были первый месяц, сама понимаешь почему, но сейчас есть решение и уверенность в завтрашнем дне идти вместе по жизни, успокоился) Каждый день переоцениваю себя чуть чуть по новому начинаю относиться ко всему, не знаю заметила ли ты разницу в диалоге?
На море думаю надо съездить, но для начала надо создать фундамент будущей жизни "на воле", я очень хочу начать все заново, с чистого листа, и одно из желаний, переехать в другое место, где нет триггеров, можно в том же или в моем районе, рядом с сосновкой, но обстановку хотелось бы поменять, думаю ты меня поймешь)
Кисловодск не знаю, что там Минаев рассказал, интересно)
Сегодня кстати выезжаем в строительный магазин, прогуляюсь по чехову немного, будет разнообразие)