Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Доброго утречкаАлександра Б Доброго утра, как спалось?)
Прекрасно, я рад)Доброго утречка
Да хорошо, спасибо)
Вчера все забрала, сегодня все по плану
Как у тебя дела?
Поняла тебя, мы там будем около 19:00 может чуть раньше.Прекрасно, я рад)
У меня тоже все по плану, наберу возможно раньше до 20 т.к. у нас в 20 планерка.
ок, наберу +- в это время.Поняла тебя, мы там будем около 19:00 может чуть раньше.
Слава , у меня тел садится , мой раб номер 89811610421 на него звониок, наберу +- в это время.
ОкСлава , у меня тел садится , мой раб номер 89811610421 на него звони
Через 10 минЧерз сколько будете на месте? Александра Б
Ок, сюда фотку выложи наверное и мне на watsapp. Я уже не у телефона, но на форуме до 19:50 если будут вопросы.Через 10 мин
Здорова Вячеслав, как тебе даётся абц анализ, помогает ли он тебе?Ок, сюда фотку выложи наверное и мне на watsapp. Я уже не у телефона, но на форуме до 19:50 если будут вопросы.
Привет, Семен, да немного еще осваиваюсь, но уже пришел к пониманию. Да помогаетЗдорова Вячеслав, как тебе даётся абц анализ, помогает ли он тебе?
Слава, мы все сделали, из-за того что темно на улице и плохое освещение в этом месте, получилось норм только видео снять, скину в вотсапОк, сюда фотку выложи наверное и мне на watsapp. Я уже не у телефона, но на форуме до 19:50 если будут вопросы.
Ок, напиши как скинешь, благодарю за помощь, любовь моя)Слава, мы все сделали, из-за того что темно на улице и плохое освещение в этом месте, получилось норм только видео снять, скину в вотсап
Дома буду попробую скрины сделать с видосаСлава, мы все сделали, из-за того что темно на улице и плохое освещение в этом месте, получилось норм только видео снять, скину в вотсап
На что только не пойдешь ради тебяОк, напиши как скинешь, благодарю за помощь, любовь моя)
В выходные созвонимся, расскажешь, как это было трудно и насколько я тебе обязан за эту неоценимую помощь))))На что только не пойдешь ради тебя
Неправильно: ради нас)На что только не пойдешь ради тебя