Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кокс, мефедрон, соль

SLO

1-й месяц курса
Глава 3
Дракон высокомерия

Положительный полюс – гордость.
Отрицательный полюс – тщеславие.

Внешние проявления

Демонстрация самомнения, самолюбования, эгоизма, хвастовства, самодовольства, напыщенности и надменности.

Внутренние проявления

Робость, застенчивость, нерешительность, скованность, неверие в собственные силы.

Внешне взрослые люди, пораженные драконом высокомерия, обычно очень необщительны , ходятт задрав нос, малословны, малообщительны, как будто вокруг них вращяется вселеная, а по сути внутри они себя ощущают себя оченть ранимыми м робкими из за неуверенности в себе.

Дракон высокомерия развивается еще в детстве, когда по той или иной причине, ребенок начинает скрывать свои чувства, переживания. Например, когда младшего брата сравнивают с преуспевающей старшей сестрой и говорят что любят его меньше из за этого, это вызывает чувства дисбаланса, при том же мама говорит, что любит его и таким. Он начинает скрывать от всех свои переживания и думать, что он особенный.

Семь ступеней развития дракона высокомерия

В своем развитии чудовище вместе с его жертвой проходит семь строго определенных этапов. То, как человек поведет себя в будущем, предопределено его нахождением на одной из нижеперечисленных ступеней.
Первая ступень: ребенок восстает против собственной природы.
Вторая ступень: ребенок пытается быть лучше, чем он есть на самом деле.
Третья ступень: ребенок учится скрывать свои недостатки и притворяется неуязвимым.
Четвертая ступень: ребенок выясняет у окружающих, что им нравится в людях.
Пятая ступень: ребенок учится критически исследовать и переделывать самого себя.
Шестая ступень: ребенок идентифицирует себя со своими агрессорами и учится быть арбитром своих поступков.
Седьмая ступень: ребенок не останавливается ни перед чем, чтобы быть лучше остальных.

Вся обманчивость дракона высокомерия, состоит в том, что человек подверженный этому дракону рано или поздно, наступает в лужу собственного самообмана и тепт крах и до того момента пока она не признает себя настоящим и обычным и не начнет развиваться как должно, с усилием, он будет возвращаться в свое несоответствие снова и снова, тем самым изнуряя себя.

Вывод: Дракон высоскомерия создает иллюзию величественности внутри тебя а потом сбрасывает тебя с высоты собственной некчемности.

Мысли: Когда ЧСВ зашкаливает, это знак, что ты в лапах дракона, нужно как можно раньше вернуться в реальность.
Семь видов оружия для уничтожения дракона высокомерия

Оружие первое: осознайте, что вы и дракон – не одно и то же.
Оружие второе: признайте, что вы оторваны от людей.
Оружие третье: покажите свою ранимость и восприимчивость.
Оружие четвертое: платите окружающим своим вниманием.
Оружие пятое: будьте самим собой.
Оружие шестое: откажитесь от осуждения себя самого и людей, которые вас окружают.
Оружие седьмое: будьте равным среди равных.

Саша Алтай

1-й месяц курса
Глава 3
Дракон высокомерия

Внешние проявления

Демонстрация самомнения, самолюбования, эгоизма, хвастовства, самодовольства, напыщенности и надменности.

Внутренние проявления

Робость, застенчивость, нерешительность, скованность, неверие в собственные силы.

Внешне взрослые люди, пораженные драконом высокомерия, обычно очень необщительны , ходятт задрав нос, малословны, малообщительны, как будто вокруг них вращяется вселеная, а по сути внутри они себя ощущают себя оченть ранимыми м робкими из за неуверенности в себе.

Дракон высокомерия развивается еще в детстве, когда по той или иной причине, ребенок начинает скрывать свои чувства, переживания. Например, когда младшего брата сравнивают с преуспевающей старшей сестрой и говорят что любят его меньше из за этого, это вызывает чувства дисбаланса, при том же мама говорит, что любит его и таким. Он начинает скрывать от всех свои переживания и думать, что он особенный.

В своем развитии чудовище вместе с его жертвой проходит семь строго определенных этапов. То, как человек поведет себя в будущем, предопределено его нахождением на одной из нижеперечисленных ступеней.
Третья ступень: ребенок учится скрывать свои недостатки и притворяется неуязвимым.
Пятая ступень: ребенок учится критически исследовать и переделывать самого себя.
Шестая ступень: ребенок идентифицирует себя со своими агрессорами и учится быть арбитром своих поступков.
Седьмая ступень: ребенок не останавливается ни перед чем, чтобы быть лучше остальных.

Вся обманчивость дракона высокомерия, состоит в том, что человек подверженный этому дракону рано или поздно, наступает в лужу собственного самообмана и тепт крах и до того момента пока она не признает себя настоящим и обычным и не начнет развиваться как должно, с усилием, он будет возвращаться в свое несоответствие снова и снова, тем самым изнуряя себя.

Вывод: Дракон высоскомерия создает иллюзию величественности внутри тебя а потом сбрасывает тебя с высоты собственной некчемности.

Мысли: Когда ЧСВ зашкаливает, это знак, что ты в лапах дракона, нужно как можно раньше вернуться в реальность.
Привет! Как ты считаешь, что важнее для тебя — мнение окружающих о тебе или твоя собственная самооценка?

More Readin

1-й месяц курса
Глава 3
Дракон высокомерия

Внешние проявления

Внутренние проявления

Привет. Сталкиваешься ли с влиянием дракона в жизни? Часто ли ловишь себя на мысли о зашкаливающем ЧСВ?)

Доки

1-й месяц курса
Слава, привет. Вчера плохо с тобой поговорили, обстоятельства заставили нервничать. Буду решать проблемы по мере поступления. Тебе сейчас это может мешать, сейчас надо научиться не зависеть от мнений и панического настроения окружающих тебя людей, даже близких. У тебя есть будущее и возможность научиться быть счастливым. Обнимаю.

Доки

1-й месяц курса
Слава, привет. Вчера плохо с тобой поговорили, обстоятельства заставили нервничать. Буду решать проблемы по мере поступления. Тебе сейчас это может мешать, сейчас надо научиться не зависеть от мнений и панического настроения окружающих тебя людей, даже близких. У тебя есть будущее и возможность научиться быть счастливым. Обнимаю
Доки Привет, как у тебя дела, как здоровье?

Доки

1-й месяц курса
Слава, привет. Вчера плохо с тобой поговорили, обстоятельства заставили нервничать. Буду решать проблемы по мере поступления. Тебе сейчас это может мешать, сейчас надо научиться не зависеть от мнений и панического настроения окружающих тебя людей, даже близких. У тебя есть будущее и возможность научиться быть счастливым. Обнимаю
Сегодня буду в театре, говорить по телефону не смогу. Заказала папе ходунки, вся надежда на сиделку. Медсестра будет приходить через день делать перевязки, договорилась до конца месяца, потом возможно положу в больницу

SLO

1-й месяц курса
Мамуль, привет, я не завишу уже от панического настроения, все хорошо, и научился справляться со стрессами и думать разумно и трезво) Я тебе сегодня еще раз позвоню, во сколько тебе будет удобно?

SLO

1-й месяц курса
Сегодня буду в театре, говорить по телефону не смогу. Заказала папе ходунки, вся надежда на сиделку. Медсестра будет приходить через день делать перевязки, договорилась до конца месяца, потом возможно положу в больницу
Ок все понял. тогда на связи, пиши, хорошего дня) Обнял, целую)

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 18.11.24
1.Работа 15 раздел
2. Физо 3*50 присед, 4*20 пресс
3. Работа в темах
4. Дневник АВС
5. Чтение Стивен Хосе "Приручи своих драконов" 4 глава
6. Изложение по прочитанному
7. Саморефлексия
8. АВСD

SLO

1-й месяц курса
Глава 4
Дракон самоуничижения

Положительный полюс – скромность.
Отрицательный полюс – отсутствие чувства собственного достоинства.

Внешние проявления

Опущенные плечи и тенденция к мелкому частому дыханию; ощущение вины за все и вся, глаза бегают, либо опущены,

Автор говорит о том, что дракон самоуничижение завоевал прежде всего людей, которые были подвержены гнетущему воспитанию в раннем детстве или в процессе жизни. Он властвует над людьми в целых странах, когда правительство по всякому принижает роль 1 человека и чесловек чувствует себя никчемным и безропотно обвиняет сам себя во всем и счситает себя обязанным обстоятельствам.

Семь ступеней развития дракона самоуничижения

Дракон самоуничижения отыскивает брешь в личности человека и проникает в нее, взбираясь по семи ступеням. Они не представляют собой единую лестницу, но все ведут к порабощению человека.

Первая ступень: ребенок начинает осознавать, что любовь в его доме является условной.

Вторая ступень: ребенок боится не соответствовать предъявляемым ему требованиям.

Третья ступень: ребенок начинает приносить извинения за все, что он делает.

Четвертая ступень: ребенок учится чувствовать себя маленьким и незначительным.

Пятая ступень: ребенок догадывается, что может быть прав, заранее предсказав свою неудачу.

Шестая ступень: ребенок учится подвергать себя критике.

Седьмая ступень: ребенок учится любой ценой избегать успеха.

По сути дракон высокомерия как бы нашептывает своей жертве, что чем тише и незаметнее ты будешь, тем лучше для тебя, и это влияние вызывает в человеке нежелание где то проявиться, взять на себя какую либо ответственность на перед и повести за собой. Такой дракон как бы вдавливает жертву в обстоятельства, тем самым говоря, что вот посмотри, что ты натворил, теперь это все твоя вина. А на самом деле человек должен сам решать, за что он в ответе, идти вперед по своей жизни и не бояться сказать слово нет обстоятельствам.

Дракон самоуничижения даже бывает в сопернечиство с такими же драконами у других людей, доказывая кто болшьше подвержен обстоятельствам и у кого ситуация хуже, и тем самым он питается и испытывает радость, погружая человека в еще большую яму самоуничижения.

Степени зрелости и дракон самоуничижения

Уровень грудного младенца: раболепствующий дикарь.
Уровень малыша, делающего свои первые шаги: орудие в чужих руках.
Уровень подростка: обеспокоенность возрастом и внешностью.
Уровень юноши: неприспособленность, непонимание.
Уровень взрослого человека: отсутствие веры в самого себя.

Самоуничижение на уровне зрелости взрослого человека
Люди на этой стадии позволяют грамогласным глупцам управлять собой, боясь сделать шаг и показать себя со своими способностями, дракон самоуничижения не позволяет им поднять голос, сделать замечание и проявить свою волю.

Утверждения, направленные на поражение дракона самоуничижения

Я с радостным удивлением принимаю успех, достигаемый мною во всем, что я делаю.

Я верю в свою способность разрешить все вопросы, которые ставит передо мною жизнь.

Я нахожу легким и приятным получение похвал и комплиментов в мой адрес.

Я знаю, что нравлюсь людям и что они хотят проводить больше времени в моей компании.

Когда я терплю неудачу, то обязательно узнаю что‑нибудь ценное, способное помочь мне в следующий раз добиться успеха.

Я чувствую себя готовым воспринять любой жизненный опыт.

Меня любят, и я знаю, что сделал важный вклад в развитие окружающего меня мира.

Семь видов оружия для уничтожения дракона самоуничижения

Оружие первое: осознайте, что вы и дракон самоуничижения – не одно и то же.

Оружие второе: проникнитесь мыслью, что вы боитесь быть неполноценным.

Оружие третье: пожелайте себе добиться успеха во всех своих начинаниях.

Оружие четвертое: откажитесь от привычки приносить извинения.

Оружие пятое: используйте любую возможность, чтобы расправить крылья души.

Оружие шестое: постоянно самоутверждайтесь.

Оружие седьмое: откажитесь от награды чувствовать себя правым, заранее предсказывая себе неудачу.

Семь упражнений, направленных на обуздание дракона самоуничижения

Упражнение первое: вступите в диалог со своим внутренним критиком.

Упражнение второе: ежедневно отмечайте свои успехи.

Упражнение третье: запишите и регулярно прослушивайте текст, в котором признаются ваши достоинства.

Упражнение четвертое: учитесь смотреть на свое отражение в зеркале.

Упражнение пятое: принимайте преподносимые вам комплименты с искренней благодарностью.

Упражнение шестое: рискуйте ежедневно.

Упражнение седьмое: проявляйте активность и берите на себя ответственность за принятие решений.

Поборов дракона самоуничижения вы легко задышите полной грудью, вы поймете, сколько еще можно реализовать в жизни, чему вам мешал дракон, это свобода, которая ждет вас!

Вывод: Дракон самоуничижение один из самых распростроненных в наше время, он не дает реализовывать многие вещи в своей жизни, поэтому борьба с ним очень важна, чтобы не дать задушить свою жизнь

Мысли: Мне дракон самоуничижения был свойственен в момент наркомании, когда я потерял веру в себя и чувствовал себя виноватым во всем и вся, как я стал трезвым, то практически сразу победил его и это очень приятное чувство.

SLO

1-й месяц курса
Глава 4
Дракон самоуничижения

Положительный полюс – скромность.
Отрицательный полюс – отсутствие чувства собственного достоинства.

Внешние проявления

Опущенные плечи и тенденция к мелкому частому дыханию; ощущение вины за все и вся, глаза бегают, либо опущены,

Автор говорит о том, что дракон самоуничижение завоевал прежде всего людей, которые были подвержены гнетущему воспитанию в раннем детстве или в процессе жизни. Он властвует над людьми в целых странах, когда правительство по всякому принижает роль 1 человека и чесловек чувствует себя никчемным и безропотно обвиняет сам себя во всем и счситает себя обязанным обстоятельствам.

Семь ступеней развития дракона самоуничижения

Дракон самоуничижения отыскивает брешь в личности человека и проникает в нее, взбираясь по семи ступеням. Они не представляют собой единую лестницу, но все ведут к порабощению человека.

Первая ступень: ребенок начинает осознавать, что любовь в его доме является условной.

Вторая ступень: ребенок боится не соответствовать предъявляемым ему требованиям.

Третья ступень: ребенок начинает приносить извинения за все, что он делает.

Четвертая ступень: ребенок учится чувствовать себя маленьким и незначительным.

Пятая ступень: ребенок догадывается, что может быть прав, заранее предсказав свою неудачу.

Шестая ступень: ребенок учится подвергать себя критике.

Седьмая ступень: ребенок учится любой ценой избегать успеха.

По сути дракон высокомерия как бы нашептывает своей жертве, что чем тише и незаметнее ты будешь, тем лучше для тебя, и это влияние вызывает в человеке нежелание где то проявиться, взять на себя какую либо ответственность на перед и повести за собой. Такой дракон как бы вдавливает жертву в обстоятельства, тем самым говоря, что вот посмотри, что ты натворил, теперь это все твоя вина. А на самом деле человек должен сам решать, за что он в ответе, идти вперед по своей жизни и не бояться сказать слово нет обстоятельствам.

Дракон самоуничижения даже бывает в сопернечиство с такими же драконами у других людей, доказывая кто болшьше подвержен обстоятельствам и у кого ситуация хуже, и тем самым он питается и испытывает радость, погружая человека в еще большую яму самоуничижения.

Степени зрелости и дракон самоуничижения

Уровень грудного младенца: раболепствующий дикарь.
Уровень малыша, делающего свои первые шаги: орудие в чужих руках.
Уровень подростка: обеспокоенность возрастом и внешностью.
Уровень юноши: неприспособленность, непонимание.
Уровень взрослого человека: отсутствие веры в самого себя.

Самоуничижение на уровне зрелости взрослого человека
Люди на этой стадии позволяют грамогласным глупцам управлять собой, боясь сделать шаг и показать себя со своими способностями, дракон самоуничижения не позволяет им поднять голос, сделать замечание и проявить свою волю.

Утверждения, направленные на поражение дракона самоуничижения

Я с радостным удивлением принимаю успех, достигаемый мною во всем, что я делаю.

Я верю в свою способность разрешить все вопросы, которые ставит передо мною жизнь.

Я нахожу легким и приятным получение похвал и комплиментов в мой адрес.

Я знаю, что нравлюсь людям и что они хотят проводить больше времени в моей компании.

Когда я терплю неудачу, то обязательно узнаю что‑нибудь ценное, способное помочь мне в следующий раз добиться успеха.

Я чувствую себя готовым воспринять любой жизненный опыт.

Меня любят, и я знаю, что сделал важный вклад в развитие окружающего меня мира.

Семь видов оружия для уничтожения дракона самоуничижения

Оружие первое: осознайте, что вы и дракон самоуничижения – не одно и то же.

Оружие второе: проникнитесь мыслью, что вы боитесь быть неполноценным.

Оружие третье: пожелайте себе добиться успеха во всех своих начинаниях.

Оружие четвертое: откажитесь от привычки приносить извинения.

Оружие пятое: используйте любую возможность, чтобы расправить крылья души.

Оружие шестое: постоянно самоутверждайтесь.

Оружие седьмое: откажитесь от награды чувствовать себя правым, заранее предсказывая себе неудачу.

Семь упражнений, направленных на обуздание дракона самоуничижения

Упражнение первое: вступите в диалог со своим внутренним критиком.

Упражнение второе: ежедневно отмечайте свои успехи.

Упражнение третье: запишите и регулярно прослушивайте текст, в котором признаются ваши достоинства.

Упражнение четвертое: учитесь смотреть на свое отражение в зеркале.

Упражнение пятое: принимайте преподносимые вам комплименты с искренней благодарностью.

Упражнение шестое: рискуйте ежедневно.

Упражнение седьмое: проявляйте активность и берите на себя ответственность за принятие решений.

Поборов дракона самоуничижения вы легко задышите полной грудью, вы поймете, сколько еще можно реализовать в жизни, чему вам мешал дракон, это свобода, которая ждет вас!

Вывод: Дракон самоуничижение один из самых распростроненных в наше время, он не дает реализовывать многие вещи в своей жизни, поэтому борьба с ним очень важна, чтобы не дать задушить свою жизнь

Мысли: Мне дракон самоуничижения был свойственен в момент наркомании, когда я потерял веру в себя и чувствовал себя виноватым во всем и вся, как я стал трезвым, то практически сразу победил его и это очень приятное чувство.
Доки

SLO

1-й месяц курса
Итоги недели
1. Что нового я узнал и что из этого внедрил?
2. Мои самые большие достижения на этой неделе?
3. Мои поражения на этой неделе?
4. Где я тормозил, тратил время впустую или бездействовал?
5. Что из того, что я откладываю, необходимо сделать на следующей неделе?
6. Какие пять целей я хочу достигнуть на следующей неделе и что для этого нужно сделать?
7. Есть ли кто-то, кого я хочу поблагодарить?
8. Какие самые сильные впечатления на этой неделе я пережил?
9. Что мешает мне двигаться вперед и как убрать эти помехи?
10. Есть ли кто-то, кому я могу помочь?
11. Какие возможности есть в моем распоряжении?
12. Что я делал для поддержания себя в форме и отличного здоровья
13. Какие шаги продвинут меня вперед к целям, что сделать сделать для их уменьшения?
14. Чего я боюсь, мои страхи, что делать для их уменьшения?
15. Решение какого одного дела продвинет меня моментально вперед?
16. Кто может мне помочь?
17. Развитие какого одного навыка продвинет меня моментально вперед?
18. Что из того, что я делаю тянет меня назад?
19. Что из того, что я делаю абсолютно бесполезно для моей жизни?
20. Кто на этой неделе был лучшим и худшим в процесс?

LikeЦитатаОтветить
Жалоба

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 19.11.24
1. Сдача 15 раздел
2. Физо 3*50 присед, 4*20 пресс
3. Работа в темах
4. Дневник АВС
5. Чтение Стивен Хосе "Приручи своих драконов" 5 глава
6. Изложение по прочитанному
7. Саморефлексия
8. АВСD

SLO

1-й месяц курса
Глава 5
Дракон нетерпеливости

Положительный полюс – отвага. Отрицательный полюс – несдержанность.

Внешние проявления

Легкая возбудимость, грубость, резкость, поверхностность, раздражительность, вспыльчивость, несдержанность, поспешность, опрометчивость, беспечность, безрассудность.

Внутренние проявления

Нервозность, беспокойство, склонность к панике, возбудимость, раздражительность, капризность, небрежность, беззаботность.

Примеры условий и явлений, способных дать пищу дракону нетерпеливости

Когда маленький ребенок в детстве наблюдает спешку своих родителей, постоянную беготню, он неволей становится участником этой постоянной спешки. Все что мы видим вокруг, люди спешать на работу, спешат в пробках, спешать домой, спешат на автобус, это все проявление дракона нетерпиливости.

В итоге к 7-8 годам у ребенка расзвивается стойкое убеждение страха, связанного с потерей времени, время ограничено, следовательно он уже опаздывает и в итоге живет всегда только в будущем, не осознавая настоящего. ТАк может продолжаться до бесконечности, человек достигает поставленную цель в спешке и тут же бросается в догонку следующей.

Развитие нетерпеливости у ребенка:

Первая ступень: ребенок торопится.

Вторая ступень: ребенок ассоциирует ощущение страха со спешкой.

Третья ступень: ребенок начинает осознавать, что время ограниченно.

Четвертая ступень: ребенок ассоциирует стоящую перед ним задачу с ограниченным временем на ее выполнение.

Пятая ступень: ребенок учится понимать, что время может быть потеряно.

Шестая ступень: ребенок чувствует себя пойманным в сети времени.

Седьмая ступень: ребенок начинает осознавать, что настоящее не имеет для него значения.

Ложь дракона нетерпеливости:

"Времени очень мало и его не хватит, нужно поторопиться"

"Ты не успеваешь, беги, лети, жми на газ"

"Не смей думать и размышлять, действуй скорее"

Вся это нашептывание дракона нетерпеливости, а в итоге ты допускаешь кучу ошибок и начинаешь еще больше опаздывать, питая дракона еще сильнее, вместо того, чтобы спланировать и спокойно делать дело.

Степени зрелости и дракон нетерпеливости

Уровень грудного младенца: немедленное получение удовольствий.

Уровень малыша, делающего свои первые шаги: повышенная раздражительность.

Уровень подростка: бег сломя голову.

Уровень юноши: несдержанность по отношению к себе и окружающим.

Уровень взрослого человека: нетерпеливое буйство воображения.

Опишу нетерпеливость на уровне юноши и взрослого человека:

На уровне юноши драконе немного меняет свое обличие, уже не прявлеяет себя так явно как в более раннем возрасте, но тем не мене вождение это проявляется в вождении авто и крайних ситуациях, когда человек может вспылить и поддаться дракону.

Во возрослом уровне, дракон проявляет себя в крайних ситуациях, когда происходит что то очень впечатляющее, тогда дракон нетерпимости берет над человеком верх и начинает проявлять себя в резких движениях и спешке.

Дракон нетерпеливости во всех смыслах крадет у вас возможность быть в настоящем моменте, заставляя быть в будещем. И живя под его гнетом вы по сути не живете.

Торопясь, вы наносите вред своему организму, своим отношениям, на все что происходит в жизни полагается определенное время и нарушая это время, вы не даете себе насладиться жизнью.

Утверждения, направленные на поражение дракона нетерпеливости

У меня достаточно времени, чтобы сделать в жизни все, что я хочу.
Время – мой друг и союзник.
Когда мне это необходимо, я обнаруживаю, что у меня как раз столько времени, сколько нужно.
Я рад, что я есть на этом свете и что мне не нужно ничего делать.
Чем медленнее я иду к цели, тем больше я успеваю сделать.
Время всегда на моей стороне.
Я ловок и изящен во всем, что делаю.
Я научился быть там, где я есть.

Семь видов оружия для уничтожения дракона нетерпеливости

Оружие первое: тратьте время.
Оружие второе: учитесь создавать внутреннюю тишину.
Оружие третье: воспрепятствуйте воздействию на вашу жизнь событий внешнего мира.
Оружие четвертое: будьте грациозным и элегантным.
Оружие пятое: воспитывайте в себе ритмичность.
Оружие шестое: будьте внимательны.
Оружие седьмое: познайте истинную природу времени.

Семь упражнений, направленных на обуздание дракона нетерпеливости

Упражнение первое: выделяйте для себя немного нераспланированного времени.
Упражнение второе: культивируйте внутреннюю тишину.
Упражнение третье: научитесь препятствовать воздействию внешнего мира.
Упражнение четвертое: развивайте в себе грациозность и изящество.
Упражнение пятое: улучшайте собственное чувство ритма.
Упражнение шестое: развивайте внимательность.
Упражнение седьмое: играйте со временем

Инсайд:
Я был подвержен дракону нетерпеливости довольно долгое время в связи с давлением общества и бизнесом, но вел с ним борьбу последние 5 лет, и продолжаю это делать, по моим наблюдениям успешно.

Вывод: Дракон нетерпеливости в современном обществе проникает практически в каждого человека, тем самым коверкая жизнь и забирая возможность жить в настоящем моменте.

Мысли: Избавление от дракона нетерпеливости дает ни с чем не сравнимое ощущение полноты жизни!)

Сверху