Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Ксюша наверное не вкурсе, что я тут чуть ли не единственный у кого это первая реабилитация

Aleks92

То есть ты готов был отдать годы употребления , а на свое лечение тебе много слишком времени
а всё узнается только тогда, когда я выйду отсюда и будет обидно потраченным месяцам и кучей денег если это не поможет лично мне например

Михаил1990

Администратор
Ксюша наверное не вкурсе, что я тут чуть ли не единственный у кого это первая реабилитация
Скажи ты всю жизнь на других смотришь или у тебя своей головы на плечах нет , а ты сделай так что бы ты был не из их числа, пока что я вижу совсем другое и с такой кашей в голове у тебя ничего не выйдет , ты ещё о какой-то квартире говоришь)

Aleks92

Скажи ты всю жизнь на других смотришь или у тебя своей головы на плечах нет , а ты сделай так что бы ты был не из их числа, пока что я вижу совсем другое и с такой кашей в голове у тебя ничего не выйдет , ты ещё о какой-то квартире говоришь)
я говорю лишь о удручающей статистике и том, что реба вооооооообще не панацея, хотя ксю думает что платит деньги и меня тут избавляют от зависимости 😁

alan_france_dj

я говорю лишь о удручающей статистике и том, что реба вооооооообще не панацея, хотя ксю думает что платит деньги и меня тут избавляют от зависимости 😁
Остальные которые сравники в первой говорили так же как и ты и были в такой же броне