Aleks92
Почему все говорят мне, что начать жить одному не поможет, а жить в ребе и ковырять в носу, поможет?А зачем ты тогда сюда вообще приехал?Отлежать просто?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Почему все говорят мне, что начать жить одному не поможет, а жить в ребе и ковырять в носу, поможет?А зачем ты тогда сюда вообще приехал?Отлежать просто?
спасибо, я сам себя спасуКакого такого ? Что тебя человек спасти хочет
Тебе жена все твои капризы выполняет, посылки привозит, стики, ты это не ценишь ?отношениям пизде ц после такого, я лучше буду один жить
еще бы она не привозила....)Тебе жена все твои капризы выполняет, посылки привозит, стики, ты это не ценишь ?
Больно в себе ковыряться да, Сань , проще все на Ксюшу повеситьПочему все говорят мне, что начать жить одному не поможет, а жить в ребе и ковырять в носу, поможет?
А это уже свинствоеще бы она не привозила....)
спасибо конечно за семейную консультацию, но в своих отношениях я разберусь сам)Тебе жена все твои капризы выполняет, посылки привозит, стики, ты это не ценишь ?
Я тебе сколько пытался объяснить про гармоны и их прыжки,ты то вроде все говоришь что все понял то опять ересь несешь какую то.ты час назад мне лично говорил "да похоже да,я ищу до чего доебаться"Почему все говорят мне, что начать жить одному не поможет, а жить в ребе и ковырять в носу, поможет?
Ты в себе сначала разберись , обиженного включилспасибо конечно за семейную консультацию, но в своих отношениях я разберусь сам)
ты б.ля два года дома сидел на шеи жены,а тут резко достало бездельеБлондинка с мозгами, предлагаю компромисс, 3 месяца ребы и больше ни одного вопроса и разговора по этому поводу) мне этого хватит для начала, если не хватит вернусь опять, я хочу начать работать так то, меня заипало безделье
спасибо учитель)А это уже свинство
что насидел то верну, не переживай, мне есть чем отдать )ты б.ля два года дома сидел на шеи жены,а тут резко достало безделье
я хоть и наркоман, но не ***** болчто насидел то верну, не переживай, мне есть чем отдать )
ерундаБольно в себе ковыряться да, Сань , проще все на Ксюшу повесить
даже 5 месяцев для меня это оч много, просто ппц как много, я не готов столько времени отдать с ходуБлондинка с мозгами, предлагаю компромисс, 3 месяца ребы и больше ни одного вопроса и разговора по этому поводу) мне этого хватит для начала, если не хватит вернусь опять, я хочу начать работать так то, меня заипало безделье
ну да, насиделсяты б.ля два года дома сидел на шеи жены,а тут резко достало безделье
только если я сам решу остаться на подольше, может и на сьемную хату ехать не прийдется тогда...Блондинка с мозгами, предлагаю компромисс, 3 месяца ребы и больше ни одного вопроса и разговора по этому поводу) мне этого хватит для начала, если не хватит вернусь опять, я хочу начать работать так то, меня заипало безделье
только если я сам решу остаться на подольше, может и на сьемную хату ехать не прийдется тогда...Блондинка с мозгами, предлагаю компромисс, 3 месяца ребы и больше ни одного вопроса и разговора по этому поводу) мне этого хватит для начала, если не хватит вернусь опять, я хочу начать работать так то, меня заипало безделье
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |