Aleks92
а я долг сейчас никому не отдаюты служил?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
а я долг сейчас никому не отдаюты служил?
Тем крепче бронебойные !!!я от этого в еще большую защиту буду уходить, чем больше на меня воздействий тем крепче моя броня
я про армию,там ответ либо да либо нета я долг сейчас никому не отдаю
я может соскучился (((((((пусть ксюша приезжает раз в 2 недели начиная с этого момента, и я буду сидеть тут сколько надо
нет)я про армию,там ответ либо да либо нет
Ну ты ферзь, может тебе еще с Бургер Кинга обед заказыватьпусть ксюша приезжает раз в 2 недели начиная с этого момента, и я буду сидеть тут сколько надо
ты просто манипулируешь и ставишь условия,что бы продавить свою жену так как ты знаешь все ее слабые точкия может соскучился (((((((
ребро я сломал не специально и ты была тоже в неадекватном состоянии, если ты забыла.Aleks92 Значит ты считаешь себя здоровым человеком ? Тогда скажи может ли так сделать здоровый человек : сломать своей жене ребро за отказ в употреблении , выкидывать ее вещи из окна , причем все и не раз , опять же за отказ в употреблении, трясти деньги все до последний копейки , сдавать все возможное в ломбард не задумываясь о том как я буду это выкупать , не переживая о том что работаю по 12 часов в сутки на ногах для того что бы оплатить все долги , с выпученными глазами бегать по квартире и будить меня по среди ночи для того что б искала денег где хотела на твое употребление и т д это только то что смогла сейчас вспомнить ! Так делает здоровый человек ? Чем твое употребление отличается от других ? С чего ты взял что сможешь самостоятельно бросить , если даже вышеупомянутые факторы тебя не остановили !!!
плевать я на всё хотел после этих слов, мне больше не зачем лечиться. Может сама подавать на развод, что я бы я время не терял потом. Больше ты не услышишь от меня ни одного сообщения в свой адрес. ДО СВИДАНИЯ,Aleks92 Значит ты считаешь себя здоровым человеком ? Тогда скажи может ли так сделать здоровый человек : сломать своей жене ребро за отказ в употреблении , выкидывать ее вещи из окна , причем все и не раз , опять же за отказ в употреблении, трясти деньги все до последний копейки , сдавать все возможное в ломбард не задумываясь о том как я буду это выкупать , не переживая о том что работаю по 12 часов в сутки на ногах для того что бы оплатить все долги , с выпученными глазами бегать по квартире и будить меня по среди ночи для того что б искала денег где хотела на твое употребление и т д это только то что смогла сейчас вспомнить ! Так делает здоровый человек ? Чем твое употребление отличается от других ? С чего ты взял что сможешь самостоятельно бросить , если даже вышеупомянутые факторы тебя не остановили !!!
напомни всем пожалуйста, как ты целовалась взасос в подьезде со своим начальником и перестали вы это делать, только когда я зашел в подьезд, вспомним как ты уехала бухать в незнакомую мне компанию и встречала новый год с ними, есть еще случаи, просто мне лень напомминать!!!!!Aleks92 Значит ты считаешь себя здоровым человеком ? Тогда скажи может ли так сделать здоровый человек : сломать своей жене ребро за отказ в употреблении , выкидывать ее вещи из окна , причем все и не раз , опять же за отказ в употреблении, трясти деньги все до последний копейки , сдавать все возможное в ломбард не задумываясь о том как я буду это выкупать , не переживая о том что работаю по 12 часов в сутки на ногах для того что бы оплатить все долги , с выпученными глазами бегать по квартире и будить меня по среди ночи для того что б искала денег где хотела на твое употребление и т д это только то что смогла сейчас вспомнить ! Так делает здоровый человек ? Чем твое употребление отличается от других ? С чего ты взял что сможешь самостоятельно бросить , если даже вышеупомянутые факторы тебя не остановили !!!
Я все помню и знаю что не специальноребро я сломал не специально и ты была тоже в неадекватном состоянии, если ты забыла.
это было мое последнее сообщение *Блондинка с мозгами, я клянусь тобой, что подам на развод после всех этих слов
Ты можешь меня ненавидеть , не страшно, я буду бороться за твое выздоровление до конца !плевать я на всё хотел после этих слов, мне больше не зачем лечиться. Может сама подавать на развод, что я бы я время не терял потом. Больше ты не услышишь от меня ни одного сообщения в свой адрес. ДО СВИДАНИЯ,
ты наивная феяТы можешь меня ненавидеть , не страшно, я буду бороться за твое выздоровление до конца !
Да я все помню и свои косяки я знаю и мне не стыдно выставлять их на всеобщее обозрениенапомни всем пожалуйста, как ты целовалась взасос в подьезде со своим начальником и перестали вы это делать, только когда я зашел в подьезд, вспомним как ты уехала бухать в незнакомую мне компанию и встречала новый год с ними, есть еще случаи, просто мне лень напомминать!!!!!
Твоя жена тебя любит Саньэто было мое последнее сообщение *
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |