Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами, что бы я не говорил, мы всё равно с тобой делаем наше дело 🥰
зы: я просто пока не всегда могу контролировать эти качели
Конечно же ) 😘да это понятно , наладится со временем ) а пока для этого у тебя есть я ) всегда помогу тебе настроится на нужный лад ))

Aleks92

Aleks92 а ты как день провел ?))
на чиле на расслабоне)
Напомни, какой растворимый кофе мне понравился тогда? (кроме эгоиста) Ты покупала его как то, потом когда я снова попросил его купить, ты купила не то, а говорила, что то, мы спросили еще тогда по этому поводу, а потом ты снова его как то купила)

Блондинка с мозгами

на чиле на расслабоне)
Напомни, какой растворимый кофе мне понравился тогда? (кроме эгоиста) Ты покупала его как то, потом когда я снова попросил его купить, ты купила не то, а говорила, что то, мы спросили еще тогда по этому поводу, а потом ты снова его как то купила)
Якобс монахр) но потом я стала покупать Жардин( крепость 4 или 5)тебе он тоже зашел и я на нем и остановилась

Aleks92

Блондинка с мозгами, я короче синие стики кент не могу курить, слишком крепкие для меня, возомжно из-за АД. У меня блок лежит, я тебе его отдам, для твоего устройства самое то будет))) Ну а нео ваниль у меня еще 9 пачек лежит, почти на 2 недели хватит еще, а потом через Мишу закажу.