Aleks92
С х.е.р.а.л.и. Ксю от меня требует, что-бы я ответил на вопросы посторонних людей, на которые я не хочу отвечать?Неужели ты не понимаешь, что никто тут тебя не унижает.
Это делаешь ты сам, своим мозгом и пальцами!!!
Саня, проснись!!!!
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
С х.е.р.а.л.и. Ксю от меня требует, что-бы я ответил на вопросы посторонних людей, на которые я не хочу отвечать?Неужели ты не понимаешь, что никто тут тебя не унижает.
Это делаешь ты сам, своим мозгом и пальцами!!!
Саня, проснись!!!!
В твоем ответе и есть вся правда, а ты от нее убегаешь, вот тут повнимательнее!С х.е.р.а.л.и. Ксю от меня требует, что-бы я ответил на вопросы посторонних людей, на которые я не хочу отвечать?
Какая еще правда? ты о чём?В твоем ответе и есть вся правда, а ты от нее убегаешь, вот тут повнимательнее!
Она и не нужна , твоя подписьБлондинка с мозгами блин, я на эмоциях повёлся, что ты на мамку договор можешь переоформить, на самом деле без моей подписи, не можешь)
Хочешь сказать можно абсолютно законно держать человека взаперти без каких любо документов?)))Она и не нужна , твоя подпись
Такие разговоры потом боком выйдут, Ксю не пойдёт на это, а если пойдёт - гарантированно получит развод)Она и не нужна , твоя подпись
Законней чем идти за закладкой и употреблять!!! Хочешь соблюдать закон , не нарушай его самХочешь сказать можно абсолютно законно держать человека взаперти без каких любо документов?)))
Есть доказательства?Хочешь соблюдать закон , не нарушай его сам
А
Законней чем идти за закладкой и употреблять!!! Хочешь соблюдать закон , не нарушай его сам
Нет? Тогда это лишь показывает тотальное неуважение к своим клиентамЕсть доказательства?
Или по такой логике, человека, имеющего в прошлом проблемы с наркотиками, можно кормить г.о.в.н.о.м с лопаты, и он всё схавает?А
Законней чем идти за закладкой и употреблять!!! Хочешь соблюдать закон , не нарушай его сам
И за мои права тут не надо тему раскачивать, всё что у вас есть, это договор на пол года с моей подписьюА
Слово повнимательнее ты увидел? Сань, ты путь решения к своим же проблемам, ты это понимаешь? Больше я не смогу тебе ничем помочь, ты не видишь и не хочешь видеть причины. Лучше сделай паузу и подумай над словами, которые тебе пишут, а самое главное почему тебе задают такие "провакационные" вопросы. Саня, отбой связь, надежды ноль пип...пип...пип...пиииииииииииииииКакая еще правда? ты о чём?
Юристом не хочешь пойти работать?И за мои права тут не надо тему раскачивать, всё что у вас есть, это договор на пол года с моей подписью
Привет. Комфортно ли тебе ощущать присутствие лидера в группе? Можешь ли ты получать от него что-то положительное или чувствуешь давление?Брайан Трейси "Сила самодисциплины" 120-150стр.
Изложение
В данной части книги дисциплину и лидерские качества. Отдельное внимание хочется уделить
именно лидерским качествам. Лидеры планируют, готовят, организуют и перепроверяют все в
деталях. Они ничего не принимают на веру. Лидеры задают вопросы, чтобы удостовериться в
правильном понимании ситуации или проблемы. Выдающиеся лидеры действуют так, словно
они являются владельцами компании. Они принимают на себя львиную долю ответственности,
никогда не жалуются, не оправдываются и не обвиняют других в появлении проблем.
Лидеры четко ориентированы на действия. Они тщательно собирают информацию и принимают
самые необходимые решения. Лидеры устанавливают критерии и требуют, чтобы люди им
соответствовали. Они настаивают на том, чтобы работа выполнялась быстро и качественно.
Вывод
Быть лидером это круто, но я не лидер.
Мысли
Ничего лидерского во мне нет.
Инсайт
Про лидеров ничего не знал, так что всё новое.
Привет, я всегда стараюсь пристроится поближе к лидеру, что бы служить ему и чувствовать безопасностьПривет. Комфортно ли тебе ощущать присутствие лидера в группе? Можешь ли ты получать от него что-то положительное или чувствуешь давление?
Нет не говорилиЗа что стыдится то? Не вы ли говорили Ксюше, что я непременно буду проситься домой во время визита?
Да ты всегда так , думать надо Сашк)Вот как знал, что подождать, покурить надо было минут 10, поторопился эх
Сообщению отбой этому !Нет не говорили
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |