Aleks92
Блондинка с мозгами, ты вообще вчера сказала, что тебя развод бы не устроил, из-за того, что кучу ресурсов вложила за последний год и раз пошёл такой разговор, надо было это делать год назад, а не когда уже кучу бабла всадила))
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Блондинка с мозгами ладно!!! тут признаюсь, это мой английский юмор и охреневшее перетасовывание фактов)))Блондинка с мозгами, ты вообще вчера сказала, что тебя развод бы не устроил, из-за того, что кучу ресурсов вложила за последний год и раз пошёл такой разговор, надо было это делать год назад, а не когда уже кучу бабла всадила))
Привет. Так если тебе все говорят, что что-то не так, может надо задуматься над этим и прекратить устраивать шоу смехопанорамы?? Тебя никто не пытается унизить и оскорбить, твое поведение вызывает жалость и недоумение.По такой логикие, если мне говорят, что я г.о.в.н.о., я должен принять это как факт и взять за это ответственность?)
Ну все равно это не приятноУ тебя же иммунитет?)
Помимо имбицила я еще и жалкий теперь) Ну а насчет того, что дворником я возможно не потяну, я выше написал, по этому и попросил поискать работу для жалких имбициловПривет. Так если тебе все говорят, что что-то не так, может надо задуматься над этим и прекратить устраивать шоу смехопанорамы?? Тебя никто не пытается унизить и оскорбить, твое поведение вызывает жалость и недоумение.
И да, за пределами ребы с непостоянными в своих убеждениях людьми дел не имеют. И в дворники не берут, лучше азиатов взять.
Не ты, а твое поведение.Помимо имбицила я еще и жалкий теперь) Ну а насчет того, что дворником я возможно не потяну, я выше написал, по этому и попросил поискать работу для жалких имбицилов
Делаю, только от форума и миллиарда специалистов бомбит уже, а по другому с тобой не пообщаться)Aleks92 тебе сложно сделать то что я прошу ?
Чуть что не так. набегает орава гуру, которые точно лучше тебя знают, что тебе лучше)Делаю, только от форума и миллиарда специалистов бомбит уже, а по другому с тобой не пообщаться)
если для тебя "Имбицильное МЫШЛЕНИЕ" И "Имбицил" одно и тоже,то я тебе сочувствую...Жалкое ч.м.о., имбицил, ущёрбный недоразвитый п.и.з.д.ю.к., куда уж мне до вас благодетелей и вершителей судеб
Постарайся абстрагироваться )Делаю, только от форума и миллиарда специалистов бомбит уже, а по другому с тобой не пообщаться)
Хотя откуда жалкому, ч.м.о.ш.н.о.м.у, имбицильному торчку знать вообще хоть что-токоторые точно лучше тебя знают, что тебе лучше)
Да такое происходит сплошь и рядом , что на всех обращать внимание чтолиЧуть что не так. набегает орава гуру, которые точно лучше тебя знают, что тебе лучше)
Нет конечноБлондинка с мозгами, Ксюш, вопрос тебе, как ты считаешь, прийти в заведение со своим алкоголем, разлить его и заказывать только еду, это нищебродское мышление?)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |