Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Блондинка с мозгами Меня тут грозились переслать в 12 шаговую ребу под питер, говорили, что изи получат твоё согласие, ты в курсе вообще?
Что бы жизнь мёдом не казалась... видать из-за моих претензий, ведь НАРК не должен проявлять недовольства

alan_france_dj

Aleks92

Блондинка с мозгами, ладно не распаляйся Ксюш, я прохожу ребу, в целом живу норм, ничего критичного тут не происходит, просто я по другому это всё представлял)
Я по сути требую отношения как в Аэрофлоте, где тебя в обе щечки каждый день целуют)

Блондинка с мозгами

Aleks92

Блондинка с мозгами будет не совсем справедливо, если я прям так уж в открытую буду гнать на эту ребу, реба действительно норм просто у меня есть д.о.х.е.р.и.щ.а. личных з.а.е.б.о.к. и я сам выдвигаю повышенные требования
А на спорные ситуации и разногласия мне просто нужно меньше обращать внимания, т.к. реба так устроена, что делается всё назло грубо говоря)

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами будет не совсем справедливо, если я прям так уж в открытую буду гнать на эту ребу, реба действительно норм просто у меня есть д.о.х.е.р.и.щ.а. личных з.а.е.б.о.к. и я сам выдвигаю повышенные требования
Во это прям в точку )