Aleks92
А причём тут НАРК вообще? есть слово наркомана причем тут Лох тогда?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А причём тут НАРК вообще? есть слово наркомана причем тут Лох тогда?
Сокращение,так же как ты говоришь СПС вместо спасибоА причём тут НАРК вообще? есть слово наркоман
Это мазанина полная, было акцентирвано произнесено слово НАРК в виде оскорбленияСокращение
Что бы жизнь мёдом не казалась... видать из-за моих претензий, ведь НАРК не должен проявлять недовольстваБлондинка с мозгами Меня тут грозились переслать в 12 шаговую ребу под питер, говорили, что изи получат твоё согласие, ты в курсе вообще?
бл.яяяяя Саня ты опять все переворачиваешь,кто тут грозился тебя переслать.Блондинка с мозгами Меня тут грозились переслать в 12 шаговую ребу под питер, говорили, что изи получат твоё согласие, ты в курсе вообще?
это не претензии это НЫТЬЕЧто бы жизнь мёдом не казалась... видать из-за моих претензий, ведь НАРК не должен проявлять недовольства
Лично Андрей мне говорил, согласие говорит изи возьмём у Ксюши если надобл.яяяяя Саня ты опять все переворачиваешь,кто тут грозился тебя переслать.
Это не нытьё это претензииэто не претензии это НЫТЬЕ
В таком контексте, что моё слово это г.а.в.н.о на палочкеБлондинка с мозгами Меня тут грозились переслать в 12 шаговую ребу под питер, говорили, что изи получат твоё согласие, ты в курсе вообще?
Много чего, поверь)а что видел лучше ?
Первый раз слышу !Блондинка с мозгами Меня тут грозились переслать в 12 шаговую ребу под питер, говорили, что изи получат твоё согласие, ты в курсе вообще?
Ну могу тебя успокоить , что на это согласия я не дам , да думаю ты и сам это знаешьЛично Андрей мне говорил, согласие говорит изи возьмём у Ксюши если надо
Я по сути требую отношения как в Аэрофлоте, где тебя в обе щечки каждый день целуют)Блондинка с мозгами, ладно не распаляйся Ксюш, я прохожу ребу, в целом живу норм, ничего критичного тут не происходит, просто я по другому это всё представлял)
Да не я и не распылятюсь) тем более я сама была там и видела как ты живешь )Блондинка с мозгами, ладно не распаляйся Ксюш, я прохожу ребу, в целом живу норм, ничего критичного тут не происходит, просто я по другому это всё представлял)
А на спорные ситуации и разногласия мне просто нужно меньше обращать внимания, т.к. реба так устроена, что делается всё назло грубо говоря)Блондинка с мозгами будет не совсем справедливо, если я прям так уж в открытую буду гнать на эту ребу, реба действительно норм просто у меня есть д.о.х.е.р.и.щ.а. личных з.а.е.б.о.к. и я сам выдвигаю повышенные требования
Во это прям в точку )Блондинка с мозгами будет не совсем справедливо, если я прям так уж в открытую буду гнать на эту ребу, реба действительно норм просто у меня есть д.о.х.е.р.и.щ.а. личных з.а.е.б.о.к. и я сам выдвигаю повышенные требования
А я тебе о чем , конечно )А на спорные ситуации и разногласия мне просто нужно меньше обращать внимания, т.к. реба так устроена, что делается всё назло грубо говоря)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |