Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Солевые наркоманы

Gertruda

Посетитель
Всем привет!! Да уж читаю этот весь ужас и ох....ю и что такое наркотик соли я узнала уже давно, видела типчиков с района даже мать моя далека от этой всей фигни спрашивала у меня соль это какой наркотик? У меня есть некоторые вопросы к людям которые это употребляют наркотические соли что это? А так же соль эффект и последствия? наркотик соль как действует?

Христина

Администратор
Всем привет!! Да уж читаю этот весь ужас и ох....ю и что такое наркотик соли я узнала уже давно, видела типчиков с района даже мать моя далека от этой всей фигни спрашивала у меня соль это какой наркотик? У меня есть некоторые вопросы к людям которые это употребляют наркотические соли что это? А так же соль эффект и последствия? наркотик соль как действует?
Здравствуйте!
Если простыми словами говорить, то соли это наркотики полностью синтетического происхождения с постоянно меняющимся составом, поэтому наркотическое средство соль очень опасно. Наркоман употребив наркотик соль эффект получает разный, основываясь на рассказах реабилитантов, можно сказать, что кто-то остается спокойным и расслабленным, кого-то наоборот разгоняет, а в случае передозировки соли нарко, торч переживает жуткие галлюцинации, тело полностью перестает слушаться и, соответственно, в этом состоянии люди творят всякую жесть, в том числе и приводящую к летальным исходам. А то что вы видите на улице, это чаще всего употребляющие соль наркоманы в состоянии отходов, в поиске новой дозы или еще чего, дерганные, нервные и тд.
Что касается действие наркотика соль на организм, то наркотик соль вред несет невосполнимый. Страдает в первую очередь нервная система, мозг, так как наркота соли убивает нейромедиаторы, в результате человек грубо говоря тупеет. Каждый 2 случай употребление соли наркотика приводит к возникновению психических заболеваний, статистика "искусственных" биполярников за последние пару лет выросла в сотни раз, это обусловлено как раз тем, что в стране стали модными синтетические наркотики и соли наркота, которая косит всех подряд. Привыкание вызывает с первого употребления. Для тех кто долгое время употребляет наркотики соль последствия будут особенно ужасны, страдать будут буквально все органы, сердечно-сосудистая система, постоянные проблемы с давлением, психиатрия понятно, хронические процессы пищеварения (гастриты, язвы, атрофия) и продолжать бесконечно можно.
Тем, кого быстро успели поместить в ребу, повезло больше. После длительной реабилитации, а у солевых она всегда длится дольше, чем обычно, еще можно человека поправить. И как бы странно это не звучало, но соль наркотик действие на подсознание и волю оказывает моментальное, через пару-тройку употреблений пропадает здоровая критика, и человек оказывается на крючке своей зависимости. Дальше соль его медленно убивает.
Более развернуто писала выше, почитайте. Но в целом и так понятно, что соли наркотик это смерть, отрава, которую наравне с другими психостимуляторами не стоит даже пробовать.

Grey

Посетитель
Раз поддержку близкие оказать не могут, то, как вариант, обратиться к толковому психотерапевту не хотите? Для того, чтобы проработать навязчивую мысль о том, что если вы бросите алкоголь, то снова прибегнете к наркотикам, заодно другие волнующие вопросы разберете.
Милана добрый день вы хотите вернуться к наркотикам из-за алкоголя а без него наоборот окрепнете.

It is me

Посетитель
Здравствуйте!
Долго меня не было тут, пытаюсь прийти в себя, понять, где моя ошибка.
С изоляцией мы не справились, спасибо Христина за консультацию в личной переписке, но я все равно где-то что-то упустила, мы потерпели крах в лечении. Ночью с 3 на 4 марта "друзья" моей дочери каким-то образом помогли ей выбраться, взломав пластиковое окно в ее комнате на 2 этаже дома. Наркомания соли ее привлекает больше, чем здоровая жизнь, я, учеба и все остальное. Я вот не понимаю, соль что это за наркотик такой, что людей просто забирает в рабы себе?! Дочка дома не появляется с того момента, только звонит иногда, на еду денег просит. У меня сердце рвется, что ребенок где-то неизвестно где курит этот соли наркотик что это убивает ее юный организм, а я ничего не могу сделать. Простите меня, но я высылаю ей деньги на еду! Я знаю, что нельзя, вы говорили мне это, но я не могу бросить ее на смерть. В полицию идти не хочу, сломать жизнь дочке окончательно. Понимаю уже, что соли наркомания страшное дело и всех под себя метет, но как мне вытащить дочь я не понимаю. Чувствую себя подавленной, никчемной мамашей, которая даже ребенка своего вылечить неспособна.

It is me

Посетитель
наркотик соль это что то невообразимое, чертово творение для убийства наших детей

It is me

Посетитель
До недавнего времени не знал наркотик под названием соль и что такое курительные соли, не понимал влияние солей на организм человекаЮ думал опиаты на много опасней,но как оказывается нет!!! что бывает от соли я видел и не понимал в чем же кайф этого наркотика,бегать как шизойд по улице для чего ума дать не могу!! солевой наркотик это то же меф, который сейчас долбит молодежь Не понимал так же чем заняться под солью, соль эффект и последствия это же жесткое палево закрываться только,что бы люди не видели)
Этот молодежный наркотик соль симптомы такие имеет, что волосы дыбом. Пока дочь этим не сала страдать, я даже внимания не обращала на улице на людей, а теперь иду и в каждом 3 вижу наркомана. И вот как они не понимают что соль наркотическая что это просто самоуничтожение.

It is me

Посетитель
Cоли это наркотики от которой она долго будет приходить в себя, не давайте выходить ей на связь с друзьями, попробуйте вариант с РЦ, расскажите ей подробно про соль эффект и последствия ,что бы она понимала хоть во что ввязалась! Вся наркота соли спайсы амфетамины в легкой доступностиЮ заберите телефон, компьютер, что бы не было доступа к интернету. действие наркотика соль еще долго будут сказываться на ее организм, в зависимости от стажа употребления
Да говорила я , что соли наркотики что это зло, гадость, которая колекой сделает и много всего говорила еще. Целую статью ей прочитала про соли наркология что это настолько непонятная тварь, что никто гарантий на исцеление от этого не дает. Ей все по боку было и есть. Плюнула на все, что я для нее делаю! Теперь соли наркотики это что мать родная и дом и все на свете?! так выходит?!

Христина

Администратор
Здравствуйте!
Долго меня не было тут, пытаюсь прийти в себя, понять, где моя ошибка.
С изоляцией мы не справились, спасибо Христина за консультацию в личной переписке, но я все равно где-то что-то упустила, мы потерпели крах в лечении. Ночью с 3 на 4 марта "друзья" моей дочери каким-то образом помогли ей выбраться, взломав пластиковое окно в ее комнате на 2 этаже дома. Наркомания соли ее привлекает больше, чем здоровая жизнь, я, учеба и все остальное. Я вот не понимаю, соль что это за наркотик такой, что людей просто забирает в рабы себе?! Дочка дома не появляется с того момента, только звонит иногда, на еду денег просит. У меня сердце рвется, что ребенок где-то неизвестно где курит этот соли наркотик что это убивает ее юный организм, а я ничего не могу сделать. Простите меня, но я высылаю ей деньги на еду! Я знаю, что нельзя, вы говорили мне это, но я не могу бросить ее на смерть. В полицию идти не хочу, сломать жизнь дочке окончательно. Понимаю уже, что соли наркомания страшное дело и всех под себя метет, но как мне вытащить дочь я не понимаю. Чувствую себя подавленной, никчемной мамашей, которая даже ребенка своего вылечить неспособна.
Здравствуйте!
Как я вам уже говорила, пока вы продолжаете способствовать зависимости дочери, пока не перестанете ставить её интересы важнее ваших, ничего не изменится! Почитайте на форуме статьи о созависимых отношениях, вам самой нужно также программу пройти.
Я вам писала уже о том, что если вы беретесь за самостоятельное лечение дочери под нашим руководством, то вы и сами внимательно изучаете материал и проходите лечение от созависимости. Вот эта гиперопека в каждой второй семье и способствует наркомании.
Перестаньте ей деньги давать якобы на еду, это вы себя так успокаиваете, прекрасно понимая, что по факту оплачиваете ей очередную дозу.
Ваша дочь несовершеннолетняя, вы продолжаете нести за нее ответственность, поэтому должны вернуть ее домой. Даже если придется прибегнуть к помощи полиции. Да, скорее всего поставят на учет, но дочь ваша должна понимать, что у всего есть последствия.
По вашим словам почти месяц девочки нет дома, соответственно, учебу она тоже не посещает. Как с этим вы вопрос решили?
По хорошему, в вашей ситуации нужно в ребцентре лечиться, а вам быть удаленно на связи и самой проходить программу.

andrei1986

Посетитель
Расскажите, пожалуйста, более подробно свою историю про все (стаж употребления, что конкретно, до каких состояний и тд).
Как я вас поняла, лечения не было и нет по сей день. Вы себя не спасли тем, что ушли в алкоголь. Наоборот загоняете в яму еще глубже. Зачем вы ходите в АА, если в системе пьете? Также уточните, вы проживаете одна? Есть близкие абсолютно трезвые люди, которые могут вам помочь в лечении и сотрудничать с нами?
8 лет употребление соли, но в то же время работал ,торчал только по выходным , думал все контролирую , дальше начались голюцинвции голоса, перекрывал квартиру, жена развелась , трое детей видели это животное которым я был , когда все потерял , пришло осознание родители не общаются друзей нет жены нет , перестал употреблять 1,5 года , без лечения, нечего не вернуть в было все весело как казалось

Христина

Администратор
8 лет употребление соли, но в то же время работал ,торчал только по выходным , думал все контролирую , дальше начались голюцинвции голоса, перекрывал квартиру, жена развелась , трое детей видели это животное которым я был , когда все потерял , пришло осознание родители не общаются друзей нет жены нет , перестал употреблять 1,5 года , без лечения, нечего не вернуть в было все весело как казалось
Классическая история с последствиями употребления. Как сейчас стоится ваша жизнь? Испытываете тягу? Круг общения тот же?

andrei1986

Посетитель
Классическая история с последствиями употребления. Как сейчас стоится ваша жизнь? Испытываете тягу? Круг общения тот же?
тяга))),да постоянно думаю, вспоминаешь мурашки по телу, круг общения ,да нет не кого , пытаюсь вернуть семью ,но пока безуспешно , а отказавшись от наркотиков я нашел себе другую зависимось игровую , на наркотики не когда не тратил много денег все как то так да на соль много не надо бюджетный вариант )), а со со ставками так залип что за год набрал кредитов лям ,продал машину и все в депозит))

andrei1986

Посетитель
тяга))),да постоянно думаю, вспоминаешь мурашки по телу, круг общения ,да нет не кого , пытаюсь вернуть семью ,но пока безуспешно , а отказавшись от наркотиков я нашел себе другую зависимось игровую , на наркотики не когда не тратил много денег все как то так да на соль много не надо бюджетный вариант )), а со со ставками так залип что за год набрал кредитов лям ,продал машину и все в депозит))
а начиналось так весело , этот азарт на закладках боязнь наказания в тоже время адреналин, нашел есть погнали , музыка веселье , начал нюхать , такая эйфория , спусти три года ,ну как три года раз два в неделю а так примерный работник муж и сын , помне и не сказать что нарк, а спустя три года начались стуки разговоры начал слушать , убитый мог час простоять у глазка пока ноги не онемебт и не уподешь , потом начал искать любовников в шкафу)))

andrei1986

Посетитель
а начиналось так весело , этот азарт на закладках боязнь наказания в тоже время адреналин, нашел есть погнали , музыка веселье , начал нюхать , такая эйфория , спусти три года ,ну как три года раз два в неделю а так примерный работник муж и сын , помне и не сказать что нарк, а спустя три года начались стуки разговоры начал слушать , убитый мог час простоять у глазка пока ноги не онемебт и не уподешь , потом начал искать любовников в шкафу)))
вообще пароноя , гон, перепробовав наверно всё что есть в России, эта дрянь соль все равно тянет, меф города спокойней , но организм привык к шизе ему хочется то состоянии солевого страха

Nastien08

Администратор
Привет!
Перестал употреблять, на силе воли?
Расскажи подробнее!
Очень интересно узнать.

Nastien08

Администратор
вообще пароноя , гон, перепробовав наверно всё что есть в России, эта дрянь соль все равно тянет, меф города спокойней , но организм привык к шизе ему хочется то состоянии солевого страха
Так такая паранойя она мозг твои, психику ушатывает настолько, что восстановится порой поздно бывает.
А когда организм требует шизы- это оглядка назад, в привычное травмирующее состояние, как синдром Стокгольмский.
Надо менять мышление, сначала спокойствие и рутина, стабильность- серость и прессность это еще зовут.
Далее после этого периода идет реализация, при желании и действиях.

Гость8

Посетитель

Что такое наркотик соль и кто такие солевые наркоманы

Здравствуйте все, хотелось бы поделится о наболевшем! Мой муж солевой наркоман,что за наркотик соль,а последствия употребления солей меня ужаснули! Хотя сначала я думала, что он заболел, но увы это соль действие такое оказала. Из прекрасного и заботливого человека, любящего отца он превратился в полное животное, а поведение солевых наркоманов это что то с чем то!! Он разбирал весь дом, закрывался в комнате и часами искал что то! Только потом я поняла что это признаки солевых наркоманов и так называемый поискунчик. Стали пропадать вещи из дома, я долга пыталась с этим бороться, но все мои мольбы он не слышал. Потом я выясняла что все его дружки колят соль и он с ним на пару,тут мое терпение кончилось и я приняла решения расстаться с ним,так как это большая опасность для меня и для нашего общего ребенка. Хотелось бы,что бы люди столкнувшиеся с данной проблемой поделились тут этим, а именно как действует соль на человека? последствия приема соли? как соль действует на организм человека? Хотя он мне сказал что только несколько раз укололся солью,я в это конечно не верю, состояние человека под солью, я знаю что соли курить можно а последствия после курения соли не меньше приносит вред . Какие последствия после употребления соли остаются не обратимы кто скажет? А что такое солевой наркоман я испытала на собственной шкуре не дай бог кому такого увидеть! Поделитесь своим опытом, и скажите что такое соли в наркологии? Я пыталась сама выяснить, наркотик соль что такое, пыталась понять, какой соли наркотик эффект дает, но в интернете слишком замудреная информация, я не поняла до конца ничего. Даже со знакомым врачем говорила, мол соли наркология что это, соль что за вещество наркотик который в ее составе, но знакомый не нарколог, лишь общими фразами обошелся. Поэтому прошу вас помочь! Расскажите мне, пожалуйста, соль это что за наркотик такой страшный? И вот у нас ребенок маленький, если муж употребляет солевые наркотики что это может послужить основанием для ограничения его в общении с ребенком? Мне страшно, он дома исполняет ого-го, боюсь, что он уколит соль наркотик эффект ему в голову даст и тот травму ребенку нанесет какую нибудь моральную, а то и физическую. Читала истории в интернете, как под солью наркотик убил мать и собаку дома, потому что у него бред начался. Опасаюсь, что у нас тоже такое может случиться.
Почитайте мою историю жизни с зависимым человеком Люблю игромана. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.

Diana1995

Посетитель
Привет!
Давно не писала тут, решила вот поделиться. От мужа с ребенком ушла, официально развелись уже. Он также жестко торчит, уже даже из полиции его искали. Я подала в суд на запрет на приближение к ребенку для него.

JoliePage

Посетитель
Всем здравствуйте! Соляная кислота наркотик ? Или это не про то?
С солью для ванн еще почему то сравнивают.. кто подскажет ответом?

Nastien08

Администратор
Привет!
Давно не писала тут, решила вот поделиться. От мужа с ребенком ушла, официально развелись уже. Он также жестко торчит, уже даже из полиции его искали. Я подала в суд на запрет на приближение к ребенку для него.
Привет!
А ты его видела, в таком состоянии, да?
А родители его в курсе, что он именно торчит?

Nastien08

Администратор
Всем здравствуйте! Соляная кислота наркотик ? Или это не про то?
С солью для ванн еще почему то сравнивают.. кто подскажет
Привет!
Минутка вики)
Соля́ная кислота́ (также хлороводоро́дная, или хлористоводоро́дная кислота, химическая формула — HCl) — сильная неорганическая кислота!
Вооооот!)