Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Солевые наркоманы

JoliePage

Посетитель
Привет!
Минутка вики)
Соля́ная кислота́ (также хлороводоро́дная, или хлористоводоро́дная кислота, химическая формула — HCl) — сильная неорганическая кислота!
Вооооот!)
Ооо. Возможно соляная кислота это как фразеологизм не более, сленговое название. Есть тема на форуме про сленговые названия ПАВ

ALEXANDR77

1-й месяц курса
Всем здравствуйте! Соляная кислота наркотик ? Или это не про то?
С солью для ванн еще почему то сравнивают.. кто подскажет ответом?
Это когдато стало маркетинговым ходом)))- оффициально наркотик продавался как СОЛЬ ДЛЯ ВАНН и у законников не было вопросов к дилерам так как экспертизы не было тоже )))

JoliePage

Посетитель
Это когдато стало маркетинговым ходом)))- оффициально наркотик продавался как СОЛЬ ДЛЯ ВАНН и у законников не было вопросов к дилерам так как экспертизы не было тоже )))
Вот теперь все понятно!!!
Спасибо!

Ilyа

1-й месяц курса
Альфа пвп, ск, скорость, шпек. Делает из человека - образ животного.

Ilyа

1-й месяц курса
Согласен,человек начинает деградировать так сильно и быстро,что бывает и не отличить с нашими предками....
Можно предположить из "Белой книги" что это отключение 3го контура мышления? Как считаешь?

Влад

Посетитель
Здравствуйте! Я бы хотел у вас поинтересоваться. Я уже 1 год соль не употребляю и вот один раз покурил, через сколько у меня его обнаружат? Мне просто к врачу идти и я переживаю!?

SLO

1-й месяц курса
Здравствуйте! Я бы хотел у вас поинтересоваться. Я уже 1 год соль не употребляю и вот один раз покурил, через сколько у меня его обнаружат? Мне просто к врачу идти и я переживаю!?
Здравствуйте, смотря какой анализ будут делать Вам, какую соль употребили, как употребили и в каком количестве? Очень жаль что после года вы сорвались, у вас к сожадению осталась зависимость.

Влад

Посетитель
Здравствуйте, смотря какой анализ будут делать Вам, какую соль употребили, как употребили и в каком количестве? Очень жаль что после года вы сорвались, у вас к сожадению осталась зависимость.
Я курил 0.5. А какую соль незнаю, обычная наверное..... А анализ мочи буду сдавать. Это обычный поход к наркологу после которого сдают анализ мочи. Вот я и переживаю, через сколько можно мне идти к врачу чтобы не показало, что я курил....

SLO

1-й месяц курса
Я курил 0.5. А какую соль незнаю, обычная наверное..... А анализ мочи буду сдавать. Это обычный поход к наркологу после которого сдают анализ мочи. Вот я и переживаю, через сколько можно мне идти к врачу чтобы не показало, что я курил....
Около недели

SLO

1-й месяц курса
Т.е. если я правельно понял если я пойду через неделю как покурил ничего не покажет?! Просто переживаю за это что сорвался....
я не могу дать гарантий, тесты бывают разные как и вид соли

Тихий

Посетитель
Здравствуйте!
Выше команда форума писала уже что такое соли наркотик. Наркотические соли - это полностью синтетические соединения распространенных наркотических веществ (мефедрон, PVP, MDPV и прочее) в разных пропорциях. Соль как наркотик представляет собой кристаллы белого цвета (но могут быть и другие цвета, все зависит от красителя). В народе наркотические соли часто называют еще солью для ванн, можно сказать, что шифруют таким образом.
Действие солей на организм человека страшное (говоря простым языком нарки под солью и после употребления тупеют, так как соль убивает нейромедиаторы, страдают приобретенными психическими расстройствами, имеют высокое давление, язвы на конечностях и слизистых, миоклония преследует их еще долгое время после завязки и др), потому что соль сразу же вызывает привыкание, примерно через 2-3 месяца употребления соли пропадает здоровый интеллект, полностью пропадает критика, организм начинает работать полностью на зависимость, соответственно, самостоятельно практически невозможно с нее слезть, на базе учреждений с солевыми наркоманами проводится более длительная работа, так как солевые приходы они ловят еще долгое время после завязки. И шанса на 100% выздоровление в данном случае никто не даст, потому что механизм этого солевого наркотика до сих пор до конца не изучен.
Какой эффект от соли?! Трезвый человек сразу увидит солевого по следующим признакам: двигательное беспокойство, странные позы, мышечные судороги (ажитация), агрессивное поведение, тахикардия, галлюцинации, расфокусировка зрения, расширенные зрачки, паранойя, повышенное давление и другое. Буквально каждый замечал хоть раз на улице человека с симптомами солевого наркомана, они, к сожалению, очень свободно передвигаются в общественных местах неся собой угрозу, так как поведение солевого наркомана абсолютно невозможно предугадать.
К сожалению, вот эта новая "модная" наркоманская соль уносит очень много жизней, это не передозы, а последствия глубоких психозов, во время которых нарик под солью творит ужасные вещи (прыгают с крыш, бросаются под машины, вскрывают вены и тд).
Если у вас еще остались вопросы, задавайте, обо всем расскажем!
День добрый!
С моим другом твориться что то странное. Он наркоман со стажем , но дизайнерские наркотики он не когда не употреблял, а тут подсел на эту соль, то что вы описываете с ним такой жести не наблюдалось. Я частый гость в его доме и вот как то я зашел к нему пару недель назад и я так понял что он вот только что употреблял соль. Первые минут 10-15 мы с ним общались он отвечал на мои вопросы, а далее он просто замолчал и часов 10 вообще практически нечего не говорил , сидел на диване и не о чем не думал по его словам. Вчера эта история повторилась, он сидит на диване и не разговаривает , а если и отвечает на какой то вопрос то коротко и не охотно. Как только эффект этой дряни проходит , он опять бодрый , веселый , разговорчивый человек.Кто то встречался с таким поведением солевого наркомана?!?

Христина

Администратор
День добрый!
С моим другом твориться что то странное. Он наркоман со стажем , но дизайнерские наркотики он не когда не употреблял, а тут подсел на эту соль, то что вы описываете с ним такой жести не наблюдалось. Я частый гость в его доме и вот как то я зашел к нему пару недель назад и я так понял что он вот только что употреблял соль. Первые минут 10-15 мы с ним общались он отвечал на мои вопросы, а далее он просто замолчал и часов 10 вообще практически нечего не говорил , сидел на диване и не о чем не думал по его словам. Вчера эта история повторилась, он сидит на диване и не разговаривает , а если и отвечает на какой то вопрос то коротко и не охотно. Как только эффект этой дряни проходит , он опять бодрый , веселый , разговорчивый человек.Кто то встречался с таким поведением солевого наркомана?!?
Добрый день!
Приходы от соли у всех разные (зависит от самого наркотика и его количества, стажа употребления, резистентности), последствия для организма в 99случаев из 100 одинаковые. Вас больше беспокоит факт того, что у друга "приход от дозы какой-то не такой" или то, что друг- наркоман, которого нужно лечить?!

Тихий

Посетитель
Он более 40 лет употреблял опиоидные наркотические вещества, а
с недавних пор появились соль.
Где его только не лечили , куда его только не отправляли результат был один, я беспокоюсь за его душевное состояние .

Христина

Администратор
Он более 40 лет употреблял опиоидные наркотические вещества, а
с недавних пор появились соль.
Где его только не лечили , куда его только не отправляли результат был один, я беспокоюсь за его душевное состояние .
Реабилитации тоже разные бывают. Наша команда, конечно, не волшебники(хотя иногда так кажется), но благодаря грамотно разработанной программе лечения успешно лечат зависимых (абсолютно разных).
Не совсем тогда понятно, зачем вы пришли на наш форум?! Тут никто не будет разделять тревоги по "душевному состоянию зависимого". Здесь люди проходят лечение и помогают обрести свободу от зависимости другим!

Semesha

3-й месяц курса
Так вроде я понял, но до меня не доходит, что значит в реестре нет....?!
Реестр, список формул, конструкторов, реагентов запрещенных к обороту. ТЫ давно слетел? Нет желания возобновить ремиссию?

Влад

Посетитель
Реестр, список формул, конструкторов, реагентов запрещенных к обороту. ТЫ давно слетел? Нет желания возобновить ремиссию?
Я один год не курил и тут сорвался, покурил. Но я всё таки хочу дальше жить здоровой жизнью и очень жалею что сорвался. Вот теперь переживаю, чтобы в анализах ничего не обнаружилось, а то врач на какое нибудь лечение отправит....