Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
mialenka":6vhwzkyu написал(а):danycrain, попробуйте сами позвонить в Реб. центр и проконсультироваться. Часто у них есть люди, так называемые "мотиваторы", сами прошедшие подобный путь, которые могут приехать и правильно построить беседу. А так же, если есть основания, а они у Вас есть, если он бросается, вызвать бригаду скорой помощи , объяснив им ситуацию. В таком случае приезжает специализированная бригада и увозить в психиатрическую клинику. То что ему требуется изоляция-однозначно и еще есть вероятность причинения физического вреда себе и окружающим, я уже не говорю о психологически тяжелой ситуации. Не ждите, что он сорвется и снова накуриться, обращайтесь за помощью.
Для того чтобы вызвать специалистов- не требуется никуда уходить. Позвоните по телефону из ванной, сообщите информацию и адрес.danycrain":lpekcwco написал(а):дело в том, что он не верит ни в каких специалистов кроме моего родного дяди, с ним он очень хочет пообщаться, в тпринципе рассуждает как будто объективно, понимает что ему нужна помощь, трудотерапия и общение с ним, говорит что спасет его только он. я поговорила с дядей но он не может с ним быть, говорит что у него работа сейчас в разгаре люди работают у него он не может бросить всё. а если я позову кого-то хоть кого он это воспримет как предательство и тут уж не оберешься, буду враг номер 1. он мне говорит что единственное что его держит это я и просил меня никому ничего не рассказывать о его поведении, он загодя меня предупреждал что будет очень тяжело, будут срывы. сам понимает это. вчера сидел плакал, говорил что же я натворил, почему так унесся и не заметил как всё вышло из-под контроля. думаю может самой поговорить с консультантами но опять же, я не могу его оставить я только ухожу готовить на кухню он начинает орать чтобы я шла к нему и не оставляла его ни за что.
Я вас хорошо понимаю. Я в свое время была скованна именно этим страхом, страхом быть отвергнутой, которое пряталось за иллюзорным предательством, страхом, что я стану причиной его очередного употребления (чувство вины). Все то только способствовало употреблению моего мужчины, отодвигало принятие решения. К ответственности я явно была не готова. Попросить помощь - это не предательство... Вы конечно же поступайте по готовности, это важно... Иначе можно наломать дров. Просто подумайте о том, чего именно ВЫ боитесь.danycrain":r5hh9bid написал(а):ну вот смотрите я могу только проконсультироваться по телефону поскольку приезд ничего не даст, если он только увидит что кого-то подтянули, всё..... это вызовет агрессию я даже не знаю каких масштабов. ментов вызывают только по факту случившегося, в противном случае какие у них основания его забирать и закрывать? еще вопрос на сколько? потом он выйдет, ии?? а если вообще не заберут??? что дальше, я боюсь даже представить. хорошо, я уйду, но мать же останется. пусть он ее не тронет допустим, он же со злости пойдет курить и передоз. и в итоге что мы имеем? остается консультация, и то не знаю. есть ли грамотные специалисты у нас.
Случилось то, что и должно было произойти. Попробуйте побыть честной с самой собой. Разве потеря любимого человека не произошла, когда он начал употреблять? Что для Вас значит помогать ему спрыгивать? Считаете ли Вы , что он смог бы сам, согласно тому, как он себя вел?danycrain":2zmj5tkn написал(а):всё, ребят, последствия случились. слава Богу без травм. он начал буянить выломал дверь. крыл матом всех и орал дурниной. вызвали ментов. его закрыли но только до утра. полагаю что утром он пойдет конечно за спидами своими. ибо его брат его избил и родня закрыла. он меня просил о помощи но я отвернулась. выбора у меня не было. я его родных просила и говорила они мне сказали сама кашу заварила он из-за тебя типа решил спрыгивать, вот и разгребай. сижу в шоке. понимаю что это конец. хотя и до этого понимала но только по наивности думала смогу его вытащить. не знаю как дальше жить.... просто потеряла человека. любимого человека.