Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Самый ужасный противный норкотик соль. Ну сонников таблетки пусть попьет что в наркорыбка1979":mjvwnqmu написал(а):Девочки помогите! муж принимает какие то соли ,вообще не спит несколько суток,стал выпивать причем каждый день,что дать из лекарственных средств чтоб он мог заснуть?
ragecat":3kgusagr написал(а):Здравствуйте! Я не жена, но мой парень употребляет и я хочу просто узнать ваше мнение...
marily":purr789x написал(а):Циник-Скептик,
Браво ! Ваши слова надо распечатать и каждой интересующейся "как быть с парнем наркоманом" себе перед глазами повесить
Точно так же как парнем не наркоманом . У нарика еще каждый день проблема где взять деньги на наркотики и как бы родственники не за палили Стремненько когда палят , да и потом еще проблема у нарика как избавиться от слежки и ненужной гипер заботы. Вот такие проблемы каждый день что у мужского пола так и у женского с наркотической зависимостью .marily":ciyad0lr написал(а):Циник-Скептик,
Браво ! Ваши слова надо распечатать и каждой интересующейся "как быть с парнем наркоманом" себе перед глазами повесить
ночка":nbynxj7t написал(а):Точно так же как парнем не наркоманом . У нарика еще каждый день проблема где взять деньги на наркотики и как бы родственники не за палили Стремненько когда палят , да и потом еще проблема у нарика как избавиться от слежки и ненужной гипер заботы. Вот такие проблемы каждый день что у мужского пола так и у женского с наркотической зависимостью .
Ну да вообще то тут может и частично соглашусь, хотя мне так кажется употребление наркотиков не сильно влияет на притяжение одного человека к другому - главное взаимопонимание доверие и чувства к друг другу ...Думаю такmarily":3l9isf46 написал(а):ночка":3l9isf46 написал(а):Точно так же как парнем не наркоманом . У нарика еще каждый день проблема где взять деньги на наркотики и как бы родственники не за палили Стремненько когда палят , да и потом еще проблема у нарика как избавиться от слежки и ненужной гипер заботы. Вот такие проблемы каждый день что у мужского пола так и у женского с наркотической зависимостью .
Обычные люди , в своем большинстве, не ведут себя как наркоманы!!! Вообще другая реальность! НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! А с наркоманами НИКОГДА такого не будет!
По своему опыту могу сказать ,что больше половины начинает употреблять! А статистика говорит, что еще больше. Так же есть знакомые которые имеют большую чистоту, но больше в этой теме не варятся.Есть 100%, многие не заходят просто, а кто-то и вернулся в употребление, историй много разных