Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

ночка

Посетитель
рыбка1979":mjvwnqmu написал(а):
Девочки помогите! муж принимает какие то соли ,вообще не спит несколько суток,стал выпивать причем каждый день,что дать из лекарственных средств чтоб он мог заснуть?
Самый ужасный противный норкотик соль. Ну сонников таблетки пусть попьет что в нарко
диспанцере дают пусть выпьет и все будит спать .
Или если принимает внутривенно , пусть героином переставится отпустит и будит спать

рыбка1979

Посетитель
Нет не колет,нюхают, уже месяца 3 наверно а может и больше просто я не замечала,считает себя наркоманом ,но лечиться не хочет,денег не просит пока ,из дома не тащит,почему то этот вид наркотика не показывает при сдаче анализов на наркотики (несколько раз полиция возила сикать) ,на работу ходит .

tone1

Посетитель
девочки,молодые,18-20 лет,совет мой,не портите себе жизнь,не надо!уходите даже если любите,просто его действия могут причинить зло уже не только вам,но и вашим родителям!бегите!хотите помогать,только со стороны,и никогда не говорите ему что из-за жалости,это боль...

Bogdana

Посетитель
Добрый вечер. Я жена наркомана. У него метадоновая зависимость. Лег в больницу. Там лечать от 2х до 3х недель максимум. Он пролежал полторы и начал проситься домой. Его родители забрали на выходные к себе, потому что врач не хочет оставлять его в отделении т. к. он начал буянить. В первый же день под таблетками ушел куда-то на 40 минут. Утром за двором нашли шприц. Во вторник нужно ехать показаться врачу. Вряд ли он снова туда ляжет. Что делать даже не знаю... Есть ли хорошие РЦ? Я слышала что есть где-то при монастырях? Вы слышали что об этом?

ragecat

Посетитель
Здравствуйте! Я не жена, но мой парень употребляет и я хочу просто узнать ваше мнение, описав ситуацию, это совсем уже пропащий вариант или есть возможность того что он таки завяжет?

Когда я с ним познакомилась, даже не думала с ним завязывать отношения, мне было понятно что он торч (амфетамин) который любит залиться бренди 0,5 как минимум. **** его знает как, но он умудрился меня влюбить в себя. По натуре спокойный такой человек (когда трезвый полностью), попросишь чем-то помочь - поможет, поговорит, даже время со мной проводить хочет, просто засыпать без секса ему со мной приятно в обнимочку, что любит говорит и т.д.. Я сейчас как дура наверное выгляжу, но меня это согревало, учитывая что я из не самой благополучной семьи где все ссорятся постоянно, я с биполярным расстройством, пью ксанакс чтоб избаляться от тревог и другой раз мне правда надо чтоб меня просто обняли и утешили. Только он в последнее время (его друг говорит, что это настало изменение конкретное в поведении, после того как я сделала аборт от своего парня) просто отвратительно стал себя вести. Нанюхается, набухается, не отвечает на звонки, если отвечает то оскорбляет, говорит неприятные вещи, но потом говорит что я тупая если не понимаю что он так шутит. Ну я думаю тут все знают что такое наркоманское поведение. Дошло до того что мы как-то на почве того, что он меня постоянно унижает своим отношением довел так, что когда мы дошли до дома, я была в ооочень плохом настроении, столкнулась с его братом и сказала недовольно что он мог бы вести себя потише в 6 часов утра, а не комментировать громко каждое свое действие, на что тот начал на меня замахиваться, выбежала мамаша их и начала разбор полетов. Во всем оказалось разумеется виновата только я. Сыновья у нее золотые! Сказала что я прихожу только чтоб трахаться, что я хабалка, чтоб я катилась жрать свои транквиизаторы и называла меня именем подзаборной местной шлюхи. Всеми силами как настоящая восспитанная интелегенша пыталась меня унизить без мата и спокойным тоном, дошло до того что я ее послала на ***. Он меня схватил за шиворот, решил с лестницы спустить, а я ему в ответ сломала челюсть. После этого он бухал около 2-х недель страшно, звонил оскорблял меня, я его блокировала, он звонил с других номеров. Так он не бухал никогда. В конечном итоге как-то мы да помирились, я его отвела за руку в больницу, его туда положили чтоб починить челюсть. Но ему был поставлен ультиматум (хотя мы много раз расходились и много раз я говорила, что меня все ******* и это последняя капля), что он либо бросает употреблять вентель, бухать (не выпивать впринципе вечером иногда, а именно бухать), возить за темой всех своих знакомых торчей, если он не устраивается на работу и не начинает относится мать его уже наконец ко мне с уважением, то это конец. Хватило его на 5 дней. 3 из них он лежал в больнице.

Мать его в жопу продолжает целовать, содержать, и его брата тоже. Оба не работают уже хз сколько лет. А она даже не пытается что-то предпринять. Это я плохая, а сыновья замечательные!

Сегодня он сказал что не знает нужен ли ему весь этот керасин с моей стороны, чтоб я на него постоянно давила и устраивала цирки прилюдные со своим негодованием. Я говорю, так скажи что ты меня не любишь, я оставлю тебя в покое, мне тоже не нужны эти пустые надежды и вранье. Этого он сказать не может. Я забрала свои вещи и ушла который раз. А он думает это не конец, что он на трезвую голову в сушибаре со мной поговорит.

Я сейчас наверное выгляжу как полный псих, но я правда вся на нервах уже от этого. Моя проблема в том, что я созависима от него стала. Как отделаться от него не знаю. Мне плохо когда он не звонит, плохо когда я его не вижу, потому что я знаю какой он может быть ласковый, нежный, спокойный, меня умиротворяющий и я в этом очень нуждаюсь. И сейчас взять и найти кого-то другого вместо него я не смогу, у меня это не происходит так просто.

Он говорит что хочет со всем завязать, но ему надо чтоб я на него не давила, не говорила постоянно об этом, что он мне не звонит потому что не хочет меня керасинить когда в таком состоянии, но это же все ложь потому что все равно он звонит, но только под конец дня и в самом худшем состоянии.

Ему нравится такой образ жизни, железки собирать, вентеля достать, бухнуть, потрахаться и жизнь удалась. Он говорит что хочет быть со мной, хочет от меня детей. На какой нахер при таком образе жизни? Москва не сразу строилась говорит. Я устала. Как мне отвязаться от него? Ведь он же не изменится, да?

клубничная фея2

Посетитель
Привет всем. Мой парень наркоман, не знаю осознает он или нет... потому что он не ныряет в омут с головой, а умеет держаться. То есть он сорветься на какое то время, пропадет, но на его работу, деньги и т.д., это никак плохо не влияет поэтому он не видет ничего плохого. Даже на здоровье не жалуется, хотя я блин даже после пьянок умираю, как он легко отхода переносит так не понимаю....и так давно уже.... лет 4-5 точно. Он мне очень близок как человек, поэтому я не хочу с ним переставать общаться... хотя бы как друзья... Но я устала истерить от того, что он пропадает время от времени. клянется глядя в глаза и в этот же день пропадает.... я не могу его отпустить, но и спасать его не хочу. Как правильно себя повести в этой ситуации? я думаю может нам перейти на отношения без обязательств, пусть шляется если хочет, мы не будем друг другу должны что-то, и сможем со спокойной душой строить свою жизнь, но при этом общаться когда захотим. Или это бредовая идея?

Циник-Скептик

Посетитель
Феечка, !
Бежать вам, милая надо. Ой как быстро бежать пока детей не наплодили с ним.
Если ог глядит вам в глаза, обещает , а потом пропадает в этот же день, то это должно вас насторожить. ОН НЕ ДЕРЖИТ ОБЕЩАНИЕ. И далее держать не будет. Только результаты будут все дестркутивнее.
Хотите остаться с ним друзьями? Да с такими друзьями и врагов не надо. Рано или поздно он начнет воровать на дозу. Выпрашивать у вас, влазить в долги, врать... Не стоит ждать ничего хорошего. Это токсичные отношения, и вы в них очень сильно пострадаете. Пинка под сраку и на улицу кайфушу. Чем дольше будете ждать и верить в светлое, тем хуже сделаете себе и своей семье.
Перед большей частью предложений в вашем посте надо ставить слово "пока".
ПОКА не болеет
ПОКА на работе/зарплате не отражается
ПОКА он умеет держаться.
Далее классический сценарий знаете ? Нет? Напомню. Залет, незащищенный секс, ВИЧ или гепатит, а то и то и другое. Если с болезнями бог миловал, то может появиться незапланированный ребенок. Который может быть с отклонениями потому что папа торчит
Кстати есть еще такой бонус как проблемы с законом. Со временем ВСЕ торчки поднимают дозу. А птотому приходится искать способы затариваться большими партиями.А если его с весом поймают, присядет надолго
Берегите себя и бегите со всех ног,будто за вами бешеная собака бежит. .

marily

Посетитель
Циник-Скептик,
Браво ! Ваши слова надо распечатать и каждой интересующейся "как быть с парнем наркоманом" себе перед глазами повесить

larsik

Посетитель
marily":purr789x написал(а):
Циник-Скептик,
Браво ! Ваши слова надо распечатать и каждой интересующейся "как быть с парнем наркоманом" себе перед глазами повесить

..только почему-то чужой опыт не сильно помогает, к сожалению

ночка

Посетитель
marily":ciyad0lr написал(а):
Циник-Скептик,
Точно так же как парнем не наркоманом . У нарика еще каждый день проблема где взять деньги на наркотики и как бы родственники не за палили Стремненько когда палят , да и потом еще проблема у нарика как избавиться от слежки и ненужной гипер заботы. Вот такие проблемы каждый день что у мужского пола так и у женского с наркотической зависимостью .

marily

Посетитель
ночка":nbynxj7t написал(а):
Точно так же как парнем не наркоманом . У нарика еще каждый день проблема где взять деньги на наркотики и как бы родственники не за палили Стремненько когда палят , да и потом еще проблема у нарика как избавиться от слежки и ненужной гипер заботы. Вот такие проблемы каждый день что у мужского пола так и у женского с наркотической зависимостью .

Обычные люди , в своем большинстве, не ведут себя как наркоманы!!! Вообще другая реальность! НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! А с наркоманами НИКОГДА такого не будет!

ночка

Посетитель
marily":3l9isf46 написал(а):
ночка":3l9isf46 написал(а):

Обычные люди , в своем большинстве, не ведут себя как наркоманы!!! Вообще другая реальность! НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! А с наркоманами НИКОГДА такого не будет!
Ну да вообще то тут может и частично соглашусь, хотя мне так кажется употребление наркотиков не сильно влияет на притяжение одного человека к другому - главное взаимопонимание доверие и чувства к друг другу ...Думаю так

Леда

Посетитель
Девочки,у кого-то есть счастливое окончание истории с мужем-наркоманом?Что он одумался ,взялся за ум и столько-то лет не употребляет?

mialenka

Посетитель
Леда, на данном ресурсе, видимо нет! Предлагаю обратиться к интернету, там есть ныне успешные консультанты по зависимости, в прошлом конченные наркоманы) , что и подтверждает именно исключение из правил!

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Есть 100%, многие не заходят просто, а кто-то и вернулся в употребление, историй много разных
По своему опыту могу сказать ,что больше половины начинает употреблять! А статистика говорит, что еще больше. Так же есть знакомые которые имеют большую чистоту, но больше в этой теме не варятся.

Сверху