Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кокс, мефедрон, соль

SLO

1-й месяц курса
Изложение М. Литвак "Принцип сперматозоида" 1-40 стр

Автор, Михаил Литвак знакомится с читателем и поясняет, как работать с его книгой, по соответствующей инструкции, вся книга делится на главы, разделы, включиющие в себя притчи, пояснения к ним и советы. Начало книги берет в себя пояснение собственно названия книги и поясняется, что принцип сперматозоида, это принцип который сам спермотозойид выполнил пройдя все испытания 1 из 150 000 000 аналогичных сородичей, но пришел первый к заветной цели - яйцеклетки. И я тебя поздравляю, ты как читатель лучший на 150 000 000 таких же, так и в жизни человек двигается по такому же принципу, поясняет автор. Проходя испытания по жизни, обходя барьеры и трудности, движется к заветной цели.
Далее автор предлагает к прочтению много притч, аворизмов по принципу которых можно действовать и идти к зваетной цели развития, счастья и понимания. ка например, тот человек счаслив, который двигается по принципу ХОЧУ, МОГУ, ДОЛЖЕН, когда эти принципы соблюдаются и согласуются друг с другом, человек двигается к намеченной цели, в противном в случе он двигается медленно или стоит на месте.

Вывод: Наша жизнь, это путь движения к намеченной цели, так же как и сперматозоид когда то двигался к яйцеклетке, приодолевая препятствия.

Инсайд: Я уже лучший 1 из 150 000 000, так что мне дальше мешает дальше? Зная это, не сравнивать себя с успешными или того же уровня людьми, а просто двигаться вперед и достигать любых желаемых целей, - ответ - ничего не мешает, протсто иди, живи!

Мысли: Прочитав притчи, я убедился, что выбор цели зависит от простых истин, зная которые ты не будешь сомневаться в каждом шаге, сделав ошибку, ты наоборот с большей уверенностью и большей вероятностью достигнешь свою цель.

SLO

1-й месяц курса
Поэт! не дорожи любовию народной!
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.

Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.

Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценит умеешь ты свой труд.
Ты им доволен, вызскательный художник?
Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблит твой треножник.

Пушкин

Беру себе за принцип!)

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 28.10.24
1. Доделать и сдать 8 раздел
2. Физо 50/50
3. Работа в темах
4. Дневник АВС
5. Чтение Литвак 40-80
6. Изложение по прочитанному
7. Саморефлексия

SLO

1-й месяц курса
Изложение М. Литвак "Принцип сперматозоида" 40-80 стр.

Нэ отрезке своей книги автор излагает множестово афоризмов, поучающих нас, как действовать в той или иной ситуации, очень полезные статьи!
Например про болезнь автор декларирует, что это лечение наших действий, значит мы что то неправильно делаем, или такой пример как дорогие подарки или благодеяния, автор советует не принимать, а если принял, спрашиваешь, должен ли ты за него что либо, если да, сразу же рассчитывайся!

Вывод: Многие ошибки, которые мы совершаем происходят из за нашей неотпытности или неосведомленности, нужно уметь учится на ошибках и делать правильные выводы из ситуации.

Инсайд: Очень понравился афоризм: "Хочешь знать своего главного врага - посмотри в зеркало. Победишь его, остальные разбегуться!"

Мысли: После прочтения притч я чувствую как растет уверенность в себе и знание их поможет мне в дальнейшем избежать ошибки и не сходить с правильного пути.

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 29.10.24
1. Сдать 8 раздел
2. Физо 50/50
3. Работа в темах
4. Дневник АВС
5. Чтение Литвак 80-120
7. Саморефлексия
8. Гиря

SLO

1-й месяц курса
Изложение М. Литвак "Принцип сперматозоида" 80-120 стр.

Часть 2 "Контакт с партнером"

М. Литвак рассказывает о взаимодействии с партнером, как сексуальным, так и деловым. Принципы взаимодействия с партнером оченб важны, так как люди всегда сходяться и взаимодействуют для взаимного роста, продвижение, так называема тактика win-win. Мы к сожалению не всегда учитываем это правило и тянем одеало на себя.

Основные принципы взаимодействия в делах следующие:
- есть две уважительные причины для общения: производство и эротическая любовь. Все остальное- пустое времяпрепровождения.
-Четко формулируй цель общения, особенно когда общаешься с партненром противоположного пола.
- лучше общатьсяс хорошей книгой, чем с пустым человеком
- моя природа определяет для меня, что я хочу сделать, другие люди и обстаятельства определяют для меня, что я вынужден сделать. Моя задача так провести общение, чтобы люди вынуждали сделать меня то, что соответствует моей природе.
- ответственность за результат общения бери на себя
- не жди, когда тебе предложат. Попроси.
- рассказывая о себе, начинай с недостатков, рассказывая о другом, начинай с достоинств

Любовь и секс
- ударживай отпуская
- истинные чувства, это то, что остается после хорошего секса
-грех отдаваться без любви, грех не отдаваться, если любишь
- в любви везет один раз из десяти. Если не повезло, делай новую попытку.
- хочешь, чтобы тебя полюбили - полюби себя сам!
- прочная любовь и хороший секс начинается с плодотворного сотруднечества.

Вывод: Для взаимодействия в любви и в делах нужно выбирать партнера, с которым можно будеть плодотворно взаимодействовать.

Инсайд: Как же прекрасно осознавать, что я сделал правильный выбор даже не зная этих принципов из книги.

Мысли: Подсознательно я осознавал эти принципы, спасибо воспитаню, но подкрепляя их ихвестной книгой, я становлюсь.

SLO

1-й месяц курса
Изложение М. Литвак "Принцип сперматозоида" 120-140 стр.

Любовь и секс

- хочешь чтобы тебя полюбили - полюби себя сам
- нужно искать своего (свою) мужчину (женщину, а не лишь бы мужчину (женщину)
- случайный секс может преейти в любовь, но скорее всего в гонорею, сифилис или СПИД)
- чрезмерно кокетливая женщина фригидна - весь пар уходит в гудок)
- нормальный секс продолжается 50 минут
- не жаждай вечной любви, желай, чтобы любили тебя сегодня
Отрывок из стихотворения В. Высоцкого:

Люблю тебя сейчас,
Не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь,
Но я люблю сейчас,
А в прошлом - нехочу, а в будущем - не знаю.

- в делах любви не предъявляй прав, каждый день начинай все с начала.
- женщины не удерживайте себя от секса, если вам этого действительно хочется (Глупец все равно будет считат вас шлюхой, так как всех женщин таковыми считает, а умный сразу все правильно поймет.)
- если ты помнишь, что простил, занчит, не простил, если знаешь, что забыл, значит, помнишь.

Вывод: Встретив настоящую любовь, ты сразу поймешь, что это она!

Мысли: Любовь, это прежде всего свобода и понимание, что теперь вас двое, идущих рядом)

SLO

1-й месяц курса
Привет. Какая модель отношений тебе по душе (патриархат, матриархат , идущие к реке и т.д.)? И почему?
Привет, не одно из вышеперечисленных, все должног быть в баллансе и по взаимодополняющему принципу)

SLO

1-й месяц курса
Привет! Как тебе формат книги? Легко ли читается? Со многими ли утверждениями автора согласен?
Привет, формат интересный, первый раз такое читаю, очень информативно и доступно, согласен с 99% утверждений)

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 29.10.24
1. Сдать 8 раздел
2. Физо 50/50
3. Работа в темах
4. Дневник АВС
5. Чтение Литвак 140-180
7. Саморефлексия
8. Гиря

SLO

1-й месяц курса
Изложение М. Литвак "Принцип сперматозоида" 140-180 стр.

Медицинские афоризмы для пациентов и врачей

Литвак продолжает книгу предлагая афоризмы из опыта жизни для пациентов и врачей, каждый афоризм содержит многолетний жизненный опыт и пример пациентов и абитуриентов автора.
- Не лечись у рача, который обещает тебе стопроцентное выздоровление
- болезнь человеку на то и дана, чтобы он остановился и подумал, а туда ли он идет
- у спокойного человека руки сухие и теплые, у тервожного - влажные и холодные
- если знаешь, что не сможешь помочь, - откажись от больного
- если предложение тебя устраивает, соглашайся с первого раза, второй раз могут не предложить
- даже если предложение устраивает, согласись на него в принципе, сможешь потом отказаться из за обстаетельств, деталей и т.д.
- не жди когда тебя начнут критиковать, критикуй себя сам)
- если тебе льстят - обманут, если восхищаются - предадут

Окрошка
- не разрывай отношений с партнером в конфликте, сначала примерись, потом расходись
- налаживая отношения меняй себя, а не воспитывай партнера
- когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится
- не бойтесь прощать, и прощайте как можно быстрее
- не прощай вслух, если не простил в душе
- общайся с людьми так, как будто они знают все твои тайные помыслы
- не обманывай, за обман обязательно будешь наказан: обществом при разоблачении, самим собой из за страха разоблачения

Производство
- слушайся начальника глупого, потому что он глуп, слушайся начальника умного, потому что он умен. С умным договорись, глупого обдури.
- хочешь, чтобы о тебе думали хорошо, отзывася о себе плохо
- хвали даром, критикуй за деньги
- хвали при всех, ругай один на один
- руководитель администрирует, лидер управляет

Вывод: Руководствоватся притчами можно и нужно

Мысли: во многом я нашел для себя пути решения

More Readin

1-й месяц курса
Изложение М. Литвак "Принцип сперматозоида" 140-180 стр.

Литвак продолжает книгу предлагая афоризмы из опыта жизни для пациентов и врачей, каждый афоризм содержит многолетний жизненный опыт и пример пациентов и абитуриентов автора.
- Не лечись у рача, который обещает тебе стопроцентное выздоровление
- болезнь человеку на то и дана, чтобы он остановился и подумал, а туда ли он идет
- у спокойного человека руки сухие и теплые, у тервожного - влажные и холодные
- если знаешь, что не сможешь помочь, - откажись от больного
- если предложение тебя устраивает, соглашайся с первого раза, второй раз могут не предложить
- даже если предложение устраивает, согласись на него в принципе, сможешь потом отказаться из за обстаетельств, деталей и т.д.
- не жди когда тебя начнут критиковать, критикуй себя сам)
- если тебе льстят - обманут, если восхищаются - предадут

Окрошка
- не разрывай отношений с партнером в конфликте, сначала примерись, потом расходись
- налаживая отношения меняй себя, а не воспитывай партнера
- когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится
- не бойтесь прощать, и прощайте как можно быстрее
- не прощай вслух, если не простил в душе
- общайся с людьми так, как будто они знают все твои тайные помыслы
- не обманывай, за обман обязательно будешь наказан: обществом при разоблачении, самим собой из за страха разоблачения

Производство
- слушайся начальника глупого, потому что он глуп, слушайся начальника умного, потому что он умен. С умным договорись, глупого обдури.
- хочешь, чтобы о тебе думали хорошо, отзывася о себе плохо
- хвали даром, критикуй за деньги
- хвали при всех, ругай один на один
- руководитель администрирует, лидер управляет

Вывод: Руководствоватся притчами можно и нужно

Мысли: во многом я нашел для себя пути решения
Привет. Есть ли какой-то афоризм, который запомнил или записал себе отдельно?

SLO

1-й месяц курса
Привет. Есть ли какой-то афоризм, который запомнил или записал себе отдельно?
Привет, по сути все что я выписываю, все выделяю для себя в той или иной степени, из того что мне понравилось, но не указал: "Хочешь руководить - найди общую цель", - мне этот афоризм нравится как руководителю компании)

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 31.10.24
1. Сдать 8 раздел
2. Физо 50/50
3. Работа в темах
4. Дневник АВС
5. Чтение Литвак 180-220
7. Саморефлексия

SLO

1-й месяц курса
Изложение М. Литвак "Принцип сперматозоида" 180-220стр.

- освой искусство лести, лесть не должна быть примитивной
- не приходи к начальнику раньще времени, но не опаздывай
- хороша та група, вход в которую затруднен, а выход свободен

Научные приметы
Автор приводит научные приметы, это именно приметы, которые получены научным путем.
- несчастен тот, кто делает, что должен, а не то , что хочет
- добрый человек в другом ищет сходство с собой, злой - различия
- всота человечества измеряется величиной его гениев
- каждый человек счастлив на столько, насколько считает себя счастливым
- тело - дом души, и содержать его следует в идеальном порядке
- правилом является, что все мы исключения из правил
-пустой человек видит в другом свою пустоту
- когда растешь, мир вокруг тебя меняется и путешествовать особо не нужно
- от крика тупеет тот, кто кричит и умнеет тот, на кого кричат
- депрессия - королева. Дороги всех отрицательных эмоций ведут к ней. Она заставляет задуматься о себе и если ты ее не поймешь, она может тебя убить, а если поймешь, она сделает тебя королем!
- человек существо умное но редко думает
- если у человека сексуальные проблемы, значит у него плохи дела. Улучшай состояние дел, уйдут и сексуальные проблемы
- наши неудачи залог наших успехов

Семья
- не жинись на женщине с правилами. Как бы она тебя не любила, правила она будет любить сильнее
- в браке обязательно должны быть не только любовь, но и расчет
- вступая в брак, помни, что полное счастье возможно, если физические, психологические и деловые качества будут дополнять друг друга, а мировоззрение, принципы и чувства совпадать.
- совпадение в мировоззрении, образовании и степени интелегентности обязательно, особенно в последней

Вывод: Для размеренной и спокойной жизни, связанной непосредственно с духовным, культурным и экономическим ростом, нужно руководствоваться основынми принципами норм морали и здравым смыслом.

Мысли: Нужно быть открытым, добросовестным тактичным, уметь правильно реагировать на незначительные знаки жизни, чтобы развиваться по пути жизни правильно в том направлении, которое для себя выбрал

Доки

1-й месяц курса
Слава привет, сегодня разговаривала с папой, вчера отвезла другие памперсы, предыдущие не подошли по размеру. Его не выписывают потому, что нога не зажила. Медсестра ему тоже сказала, как и мы говорили, что он не может ходить, т.к. мышцы атрофировались, наконец то услышал, собирается делать упражнения. Другого варианта нет, на сиделку у него денег нет, пансионат тоже дорого. От Нади привет, она приедет 7 ноября получать новый паспорт, в 45 лет паспорт меняют. Я держусь , бывает начинаю паниковать, работа спасает. Книги твои очень интересные и полезные, я рада за тебя. Вот все новости, спокойной ночи.

SLO

1-й месяц курса
Слава привет, сегодня разговаривала с папой, вчера отвезла другие памперсы, предыдущие не подошли по размеру. Его не выписывают потому, что нога не зажила. Медсестра ему тоже сказала, как и мы говорили, что он не может ходить, т.к. мышцы атрофировались, наконец то услышал, собирается делать упражнения. Другого варианта нет, на сиделку у него денег нет, пансионат тоже дорого. От Нади привет, она приедет 7 ноября получать новый паспорт, в 45 лет паспорт меняют. Я держусь , бывает начинаю паниковать, работа спасает. Книги твои очень интересные и полезные, я рада за тебя. Вот все новости, спокойной ночи.
Мама, привет, по папе понял, пусть делает, что хочет, его жизнь. Пока под наблюдением, можем быть спокойны.

Надюхе тоже огромный привет, 7-го или 8 го тогда наберу, пообщаемся.

Главное себя не насилуй пожалуйста, я же сказал, что по возможности, я стараюсь экономить на сигаретах и всем остальном, может прийдут средства по наследию, от Саши зависит, по документам, тогда чуть сомогу помочь.

По обучению да, все очень интересно и полезно, здоровье в норме, каждый день обливаюсь холодной водой 3 раза на улице после зарядки, как дед Андрей учил))) Сегодня дежурный на кухне, готовлю целый день на весь дом, нас 11 человек сейчас, от всего стараюсь получить урок, опыт и конечно удловольствие, в целом все по плану, несного опережаю намеченное, но из за перехода из одного РЦ в другой, срок стал чуть больше. Строю планы, общаюсь по мере необходимости с людьми о работе, готовлюсь к трезвой жизни, меня это все очень питает и воодушевляет, хочется применить свои знания в социуме)))

Девченки когда приезжают? Я хотел позвонить и поговорить с ними тоже.

Хорошего дня! Обнял)

More Readin

1-й месяц курса
Изложение М. Литвак "Принцип сперматозоида" 180-220стр.

- освой искусство лести, лесть не должна быть примитивной
- не приходи к начальнику раньще времени, но не опаздывай
- хороша та група, вход в которую затруднен, а выход свободен

Научные приметы
Автор приводит научные приметы, это именно приметы, которые получены научным путем.
- несчастен тот, кто делает, что должен, а не то , что хочет
- добрый человек в другом ищет сходство с собой, злой - различия
- всота человечества измеряется величиной его гениев
- каждый человек счастлив на столько, насколько считает себя счастливым
- тело - дом души, и содержать его следует в идеальном порядке
- правилом является, что все мы исключения из правил
-пустой человек видит в другом свою пустоту
- когда растешь, мир вокруг тебя меняется и путешествовать особо не нужно
- от крика тупеет тот, кто кричит и умнеет тот, на кого кричат
- депрессия - королева. Дороги всех отрицательных эмоций ведут к ней. Она заставляет задуматься о себе и если ты ее не поймешь, она может тебя убить, а если поймешь, она сделает тебя королем!
- человек существо умное но редко думает
- если у человека сексуальные проблемы, значит у него плохи дела. Улучшай состояние дел, уйдут и сексуальные проблемы
- наши неудачи залог наших успехов

Семья
- не жинись на женщине с правилами. Как бы она тебя не любила, правила она будет любить сильнее
- в браке обязательно должны быть не только любовь, но и расчет
- вступая в брак, помни, что полное счастье возможно, если физические, психологические и деловые качества будут дополнять друг друга, а мировоззрение, принципы и чувства совпадать.
- совпадение в мировоззрении, образовании и степени интелегентности обязательно, особенно в последней

Вывод: Для размеренной и спокойной жизни, связанной непосредственно с духовным, культурным и экономическим ростом, нужно руководствоваться основынми принципами норм морали и здравым смыслом.

Мысли: Нужно быть открытым, добросовестным тактичным, уметь правильно реагировать на незначительные знаки жизни, чтобы развиваться по пути жизни правильно в том направлении, которое для себя выбрал
Привет. Открывает что-то новое для тебя книга? Или же пока идут общие принципы, которые и так знал раньше?

Сверху